|
Стихи, свои, не свои... тексты песен..
|
|
алексис | Дата: Суббота, 29.11.2008, 14:21 | Сообщение # 121 |
 Граф
Статус: Offline
| Ложится спать речной трамвай Тарелку неба съев на ужин -Давай забудем всё? -Давай -Ты мне нужна -И ты мне нужен На лунном небе ювелир Рассыпал пригоршню жемчужин -Коньяк? -Чуть-чуть -За нас -За мир -Ты мне нужна -И ты мне нужен Огонь пылающий внутри Необозрим порой снаружи -Пошли встречать рассвет -Веди -Ты мне нужна -И ты мне нужен
|
|
| |
алексис | Дата: Суббота, 29.11.2008, 14:21 | Сообщение # 122 |
 Граф
| Любишь? -Люблю -Докажи! -Докажу -А достанешь звезду? -Да, достану, смогу! -Ты солгал! -Я не лгу. -Ты не можешь достать, до небес дотянуться, и как вишню сорвать. -Я смогу. -Снова лжешь, так поди, докажи! -Но тогда мне придётся отдать свою жизнь. -Так отдай, за меня! -Но что будет потом? -Ты докажешь любовь -Я ещё не готов -Уходи! -Почему? -Ты мне лжешь, будешь лгать. -Но не станет меня, ты же будешь страдать? -Ну и что, ты сказал, значит должен достать, а иначе тебя не желаю я знать! -Так и быть, только знай, это всё не игра. Я смогу доказать, что правдивы слова. Только ты будешь сильно об этом жалеть. Ты получишь звезду, ей тебя не согреть. Согревает любовь в окрылённых сердцах, вспышки счастья, доверие в милых глазах. Согревает взаимность, и чувства полёта. У тебя же останется лишь голый лёд... -Подожди, ты куда? -Я пошел за звездой... для тебя... на край света... жди ночи... -Постой! Как узнаю, что ты принесёшь мне звезду? -Ты поймёшь, ты увидишь. Сказал же, смогу. И они разошлись: девчонка в мечтах, а парень с грустью в зелёных глазах. Он вспомнил её нежных губ теплоту, улыбку её, и её красоту. Он вспомнил её ненавязчивый смех, и глаз, ясных глаз выразительный блеск. И сердце запело, вздохнула душа... Она так прекрасна и так хороша... И ради неё готов был на всё. Ведь больше всей жизни любил он её. И парень ушёл. Он ушёл навсегда. Никто не знал, не ответил куда. А девчонка лишь ночью к окну подойдя, вдруг увидела свет, яркий свет от дождя. И тот дождь не из капель был и не из слёз, Это был ярких звёзд неожиданный дождь. И казалось, что небо рвётся на части, Не сумев подчинить этих звёзд своей власти. И затихли часы, и замедлилось время. А девчонка смотрела, не в силах поверить. Ведь такой красоты никогда не видала, И душою от счастья смеяться вдруг стала. Да он любит её! Он не лжёт! Она верит. И средь ночи к нему... И бежит к его двери! Но распахнута дверь, и везде включен свет. На своих всё местах, а его дома нет... И напрасна она его ожидала Днём и ночью своих ясных глаз не смыкала. Навсегда в её памяти врезался след: Звёздный дождь и прощальный, торжественный свет. Любовь настоящая на жертву способна, Она высока, и бескрайне свободна. У неё есть огромная, мощная сила... Я прошу об одном: Доверяйте любимым!
|
|
| |
алексис | Дата: Суббота, 29.11.2008, 14:23 | Сообщение # 123 |
 Граф
| Берегите женщин - хрупкие создания Гибкие как кошки, быстрые как лани Как стога большие, мягкие как травы Берегите женщин - будете вы правы Поддержите женщин - на ветру им трудно Сними очень весело, а порою нудно Женщины - и солнце, и ночные звёзды Поддержите женщин - я прошу серьёзно Не ломайте женщин - это ваши рёбра Жаль, что понимают это лишь у гроба Женщины достойны вечного внимания Это очень прочные-хрупкие создания Поддержите женщин - это вам зачтётся Женщины - и звёзды и такое солнце, Что согреет многих... женщин поддержите Это так не сложно - просто их любите Поддержите женщин - так, не ждя награды Постарайтесь сами все сломать преграды И тогда, поверьте, вдруг случиться чудо Женщина такою, как вам надо будет
|
|
| |
х-ХГРОМХ-х | Дата: Суббота, 29.11.2008, 15:26 | Сообщение # 124 |
 Боец
| Ясное солнце в туманном лесу Время подходит к плохому концу Реки из крови, и мяса скота…. Ежики в норке боятся тебя Дни пролетают касаясь тебя Игры становятся частью тебя Наша мордашка кусает в бою…. А наша Наташка всех лучше в лесу Автор: (Кушаков А.П. от 29.11.2008г.)
ДИПЛОМАТ
|
|
| |
Я_Вредина | Дата: Суббота, 29.11.2008, 15:51 | Сообщение # 125 |
 Барон
| Любовь пытаясь удержать, Берем как шпагу мы ее - Один берет за рукоять, Другой берет за острие. Любовь пытаясь оттолкнуть, Мы оба давим на нее - Один эфесом другу в грудь, Другой - под сердце острие. И тот, кто лезвие рукой Не в силах больше удержать, Когда-нибудь в любви другой Возьмет охотно рукоять. И рук, сжимающих металл Ему ничуть не будет жаль, Как будто он не испытал, Как режет сталь, как режет сталь...
ета я)))
|
|
| |
Я_Вредина | Дата: Суббота, 29.11.2008, 16:02 | Сообщение # 126 |
 Барон
| Я несу тебе в ладошках Сердце, смятое в лепешку, Но пока еще живое, Трепетно вздохнет порою, Капнет капелькою алой, И сожмется вновь устало. Нет уже в нем силы прежней, Обращались с ним небрежно. Грели, мяли, целовали, А потом как мяч пинали. Сколько вмятин от ударов, Сколько ран позарастало? Ты возьми в свою ладошку И согрей его немножко, Может вновь оно забьется И сквозь слезы улыбнется! 
ета я)))
|
|
| |
Я_Вредина | Дата: Суббота, 29.11.2008, 16:32 | Сообщение # 127 |
 Барон
| Александр Кочетков Баллада о прокуренном вагоне… - Как больно, милая, как странно, Сроднясь в земле, сплетясь ветвями,- Как больно, милая, как странно Раздваиваться под пилой. Не зарастет на сердце рана, Прольется чистыми слезами, Не зарастет на сердце рана - Прольется пламенной смолой. - Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь нераздвоимы,- Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем. Ты понесешь с собой повсюду - Ты понесешь с собой, любимый,- Ты понесешь с собой повсюду Родную землю, милый дом. - Но если мне укрыться нечем От жалости неисцелимой, Но если мне укрыться нечем От холода и темноты? - За расставаньем будет встреча, Не забывай меня, любимый, За расставаньем будет встреча, Вернемся оба - я и ты. - Но если я безвестно кану - Короткий свет луча дневного,- Но если я безвестно кану За звездный пояс, в млечный дым? - Я за тебя молиться стану, Чтоб не забыл пути земного, Я за тебя молиться стану, Чтоб ты вернулся невредим. Трясясь в прокуренном вагоне, Он стал бездомным и смиренным, Трясясь в прокуренном вагоне, Он полуплакал, полуспал, Когда состав на скользком склоне Вдруг изогнулся страшным креном, Когда состав на скользком склоне От рельс колеса оторвал. Нечеловеческая сила, В одной давильне всех калеча, Нечеловеческая сила Земное сбросила с земли. И никого не защитила Вдали обещанная встреча, И никого не защитила Рука, зовущая вдали. С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них,- И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! Когда уходите на миг!
ета я)))
|
|
| |
алексис | Дата: Суббота, 29.11.2008, 16:51 | Сообщение # 128 |
 Граф
| Грозный воин больших сражений Романтик каких не сыскать Он рвётся в бой без сожеленья Мудростью честь отстоять!
|
|
| |
алексис | Дата: Суббота, 29.11.2008, 17:34 | Сообщение # 129 |
 Граф
| Вы знаете девчонку? Раскошную красотку! Её улыбка,голос.... Да просто другой не найти! И вся каряга стоит на ушах Наташка выходит на бой! Ах!один только взгляд и отбой!
|
|
| |
х-ХГРОМХ-х | Дата: Суббота, 29.11.2008, 17:37 | Сообщение # 130 |
 Боец
| хорошие стишки. продолжай в том же духе...))))
ДИПЛОМАТ
|
|
| |
Я_Вредина | Дата: Суббота, 29.11.2008, 17:37 | Сообщение # 131 |
 Барон
| Спасиба Зайка)))
ета я)))
|
|
| |
алексис | Дата: Суббота, 29.11.2008, 17:38 | Сообщение # 132 |
 Граф
| может деньги брать?
|
|
| |
алексис | Дата: Суббота, 29.11.2008, 17:38 | Сообщение # 133 |
 Граф
| не за что! всегда пожалуйста))
|
|
| |
Mike1988 | Дата: Суббота, 29.11.2008, 17:39 | Сообщение # 134 |
 Князь
| а мне можно? )
-Сервер-/-Клан-/-Класс-/-Ник-/-Уровень- Мира/OtherS/Жрец///////OtherS/////73 Мира/OtherS/Оборотень/`Mike`////25 Мира/OtherS/Шаман//////UtopleniK//11 Мира/OtherS/Лук/////////RobinGооD/12 Мира/OtherS/Воин////////PunkS//////11 Мира/OtherS/Друид//////(АлисА)////30 Мира/OtherS/Убийца/////KnifE////////17 Мира/OtherS/Маг//////////FirebalL////11
|
|
| |
алексис | Дата: Суббота, 29.11.2008, 17:40 | Сообщение # 135 |
 Граф
| пиши))разве не разрешают?))
|
|
| |
|
|