|
Стихи, свои, не свои... тексты песен..
|
|
алексис | Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:21 | Сообщение # 91 |
Граф
Статус: Offline
| Я скучаю, безумно скучаю По твоим светло-карим глазам, Их томяще - бездонному раю, Их непознанным мной чудесам. Я безумно скучаю по свету, Наполнявшему их изнутри, Оживившему эту планету, Отражавшему пламя любви. Я не думала прежде, что можно Так безумно, так сильно скучать, Так бессмысленно, так безнадежно Захлебнувшись слезами, кричать... Я не думала прежде, как быстро Наша память сжигает мосты... Я не знала, что в жизни нет смысла Без моей светло-карей мечты.
|
|
| |
алексис | Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:24 | Сообщение # 92 |
Граф
| Я же знаю, что ты меня любишь. Ты же знаешь, тебя я люблю. Почему же бесцельно так губишь Мою жизнь и наверно свою. В бесконечность срывается вечность, В безнадежность уходит печаль. Я взвалила на хрупкие плечи, То что вынести просто нельзя. Я кричу, но срывается голос, Я рыдаю и просто молчу. Если это бы было болезнью Я конечно сходила б к врачу.
|
|
| |
алексис | Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:26 | Сообщение # 93 |
Граф
| я прошу тебя мой милый только об одном, Прошу тебя не забывай меня Никогда не забывай, мой милый Что я на свете больше всех люблю тебя!
|
|
| |
алексис | Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:33 | Сообщение # 94 |
Граф
| Солнышко,зайка, любимый, котенок! Все это ты. Хоть ты и не ребенок. Как же не нравятся сладкие речи... Кто же так душу твою искалечил? Доброе слово и кошке приятно, Ты ж человек и тебе вероятно. Только все время ты лжешь сам себе. Но почему? Не ответишь ты мне. Мне же назвать тебя ласково, нежно Очень приятно, хоть и безнадежно. Можешь ты злиться сколько ты хочешь, Я же люблю тебя милый мой очень!!!
|
|
| |
алексис | Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:34 | Сообщение # 95 |
Граф
| Ты мне ничего не обещал: Ни Луны, ни Неба, ни Себя. Просто был со мной и согревал, Пламенем не ровного огня. Ты наивный пестрый самоцвет, Посреди алмазов и огней. Но потом, через десяток лет, Растворишься в хороводе дней.. Я - осколок лунного стекла, Острый будто скалы, но порой.. Остаюсь одна и не одна.. Я нигде, я не найду покой.. Буду плакать, а потом пройдет.. Вытекут все слёзы, как вода. Незаметно время истечет Пролетят мгновения года.. Может ты исчезнешь, может, нет, Я не буду тебя больше звать. Просто я дала себе обет: Сердце никому не раскрывать..
|
|
| |
алексис | Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:39 | Сообщение # 96 |
Граф
| Не можем мы расстаться на всегда Не верю я в такое расстованье Свела меня с тобой судьба И не страшат меня большие расстоянья Кто может мне назвать такое место Куда б я не пошёл в след за тобой И ты не можешь быть чужой невестой Не верю в растованье я с судьбой И раз уж нас судьба с тобой связала Сама судьба, а я послушен ей одной, Не верю в то что ты тогда сказала И не хочу прощатся я с тобой.
|
|
| |
алексис | Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:41 | Сообщение # 97 |
Граф
| Тише,тише, не нужно слов, Тише,тише,ещё не время. Я тебе подарила любовь, Зародив в своём сердце семя. Мы не ждали совсем, не гадали, Что один только вечер и час Сможет всё изменить,что растилось годами, И что будем мы вместе сейчас. Ласки, страсть, поцелуи по телу... Растворился во мне целиком... В тишине лишь биение сердца, Вдох...движение...руки замком... Капли пота по мокрым изгибам, В глазах отраженье свечи, Эти чувства...всё было красиво В пылкой страсти тёмной ночи. Да,в тот миг мы друг друга любили: Ты был мой...я только твоя... У судьбы ничего не просили, Утопая в объятьях тепла.
|
|
| |
алексис | Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:05 | Сообщение # 98 |
Граф
| Я не похожа на багиру И на котенка не сгожусь В моей душе полно обиды, В моих глазах застыла грусть...
|
|
| |
х-ХГРОМХ-х | Дата: Четверг, 20.11.2008, 21:54 | Сообщение # 99 |
Боец
| Скажи мне «Да»! Твои глаза, твоя улыбка, - Такие очертания лица. Всех заставляет улыбнуться, И громко крикнуть слово "Да!". Ты улыбаешься, а я, - Стою, смотрю и просто млею. Ты тихо смотришь на меня Сквозь пелену любви и света. Я знаю, мне не запретишь Смотреть в глаза любви и счастья. Ведь если смотришь на тебя Уходят напрочь все ненастья. Ты симпатична и мила, а я, Таких как я, - полно на свете. И мне охото иногда, Касаться губ твоих всегда. Ты в сердце ранила меня Стрелой Амура золотого. Когда услышу слово "Да!" - Ты будешь, счастлива всегда. Хочу я в ЗАГС с тобой пойти Соединить уста с тобой навеки. Хочу любить тебя всегда, И сделать нам обоим сына. Автор: (Кушаков А.П.) 25 августа 2003г. МОЙ первый и последний стих.... не получается сочинять.... нет рифмы, но есть смысл....
ДИПЛОМАТ
|
|
| |
Я_Вредина | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:12 | Сообщение # 100 |
Барон
| Прикольно Сашка)))))
ета я)))
|
|
| |
алексис | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:13 | Сообщение # 101 |
Граф
| классно Сань! давай ещёёёёёё!!!
|
|
| |
алексис | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:19 | Сообщение # 102 |
Граф
| Она чулочек поправляет, Цветная юбка задралась. Ее нисколько не смущает, Что жизнь вокруг оборвалась! Он из окна глядит и тает, Закрыл бы глазки на замок. Застыл! Вид многих поражает Таких обычных женских ног!
|
|
| |
алексис | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:44 | Сообщение # 103 |
Граф
| Доброе утро, любимая! Скромная, очень ранимая. Всем до конца непонятная, Сердцем, душой необъятная. Солнышко ты ненаглядное. Свежая, вкусная, мятная. Кроткая, нежная, милая, Чувством и телом красивая
|
|
| |
алексис | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:48 | Сообщение # 104 |
Граф
| Знаешь, милый... Я люблю Тебя... И от того мне хочется летать... По небу чистому, иль сквозь облака, А может просто на траве лежать... И пить росу с широкого листа, Встречать рассвет на берегу реки, Из рук своих не выпускать твоей руки, Обнявшись крепко провожать закат, Друг друга целовать и... целовать, Шептать слова понятные лишь нам, По-детски удивляться мелочам... Смотреть в глаза и в них тонуть, Как в море, океане, бездне... Пусть наша жизнь окажется чудесней Любой из сказок, лучше всякой песни! Огонь в сердцах, пусть будет вечным, А мы с тобой его поддержим. Ты моя крепость, Ты мой тыл, С тобой хочу делить я мир, С тобой хочу я быть всегда, Ты мое счастье, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
|
|
| |
алексис | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:49 | Сообщение # 105 |
Граф
| Сонный Мурзик мой проснулся, Сладко-сладко потянулся, Зашуршал, с постельки встал, Смс-ку прочитал: С ДОБРЫМ УТРОМ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ, ДЕНЬ НАС ОЖИДАЕТ ДЛИННЫЙ! ТЫ НЕ ЗЛИСЬ И НЕ СКУЧАЙ, УТРО ВЕСЕЛО ВСТРЕЧАЙ! Смс-ка от Котёнка, Что мяукает так звонко, Ждет Котёночек звоночка... Все, мой сладкий, ставлю точку. Только лишь одно скажу - Мурзик, я тебя люблю!!!
|
|
| |
|
|