|
Стихи, свои, не свои... тексты песен..
|
|
алексис | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:52 | Сообщение # 106 |
Граф
Статус: Offline
| Знаешь, не проходит удивленье! В полусне коснусь тебя рукой... Самое прекрасное мгновенье - Просыпаясь, знать, что ты со мной! Спать вдвоем - прекрасная идея. Слились два дыхания в одно. Пусть одни и те же сновиденья Мы с тобой увидим, как в кино. И сумеем снова повстречаться! Ты мне улыбаешься во сне... Может, это называют счастьем? Вот проснешься и ответишь мне
|
|
| |
алексис | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:54 | Сообщение # 107 |
Граф
| Ты на звёзды мечтательно смотришь, Нежно пальцев касаясь моих. На наш дом опускается полночь, Отдавая покой для двоих. Я с тобой. Нас уже невозможно Разлучить, разорвать, разделить... Теплый взгляд, невзначай дрожь по коже. До тебя не могла я любить. Прижимаюсь к тебе: «Солнце, знаешь, Как я долго искала тебя?» Поцелуем ты мне отвечаешь, Уводя в двери нового дня... Ласки рук, бесконечность объятий... Как немыслимо всё потерять!.. Ты - спасенье моё и проклятье,- Без тебя сложно верить и ждать. Тишина. Только волны прибоя Что-то шепчут, теряясь в песке. Блеск в глазах и улыбку не скрою, Даря сердце и душу тебе...
|
|
| |
х-ХГРОМХ-х | Дата: Пятница, 28.11.2008, 14:43 | Сообщение # 108 |
Боец
| Хочу жениться на Я Вредина....
ДИПЛОМАТ
|
|
| |
Mike1988 | Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:03 | Сообщение # 109 |
Князь
| так какие проблемы? )
-Сервер-/-Клан-/-Класс-/-Ник-/-Уровень- Мира/OtherS/Жрец///////OtherS/////73 Мира/OtherS/Оборотень/`Mike`////25 Мира/OtherS/Шаман//////UtopleniK//11 Мира/OtherS/Лук/////////RobinGооD/12 Мира/OtherS/Воин////////PunkS//////11 Мира/OtherS/Друид//////(АлисА)////30 Мира/OtherS/Убийца/////KnifE////////17 Мира/OtherS/Маг//////////FirebalL////11
|
|
| |
алексис | Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:10 | Сообщение # 110 |
Граф
| Он ушел... Задыхаясь своим ароматом духов, Ты идешь вникуда по аллее Без любых объяснений и лишних слов Он ушел ,тебя не жалея Ничего ты не совершила: Не изменила, не предала. Но судьба за тебя все решила Коварная, злая судьба. Говорят все друзья:"так бывает, Расстаются так иногда" Только все они не понимают, Как ты в него влюблена! Может быть, счастье вернется, И снова помиритесь вы Но сколько же ждать вам придется Снисхожденья суровой судьбы?...
|
|
| |
алексис | Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:11 | Сообщение # 111 |
Граф
| Чтобы меня любить, нужно понять меня. Моя душа, поверь мне, не простая. Проснувшись утром, помня и любя, Приди ко мне, от нежности растая… И ты поймёшь, что раньше не любил Так, как сейчас ты любишь – всей душою. Ты мимо меня даже проходил, А иногда и за руку с другою. Теперь же знай – уж если смог понять Душу мою до этого не зная, Я разрешу тебе себя обнять… Ведь я тебе теперь всё доверяю. А как захочешь разлюбить, ты не молчи. Скажи мне правду, я тебя прощу. Верни от сердца моего ключи, И я тебя спокойно отпущу.
|
|
| |
алексис | Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:13 | Сообщение # 112 |
Граф
| Ты придешь ко мне, я знаю, Поцелуешь - я растаю, Ты прошепчешь мне, что любишь... Сердце девичье погубишь. Ты из снов пришел красивых, Кучу слов сказал мне милых, Одарил меня цветами, Жизнь наполнил новостями. Я не знаю, что случилось, Просто я в тебя влюбилась, Просто стала я не я Без тебя, любовь моя...
|
|
| |
алексис | Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:16 | Сообщение # 113 |
Граф
| Всем светло от улыбки твоей И тепло, даже если зима. Ты цветка полевого нежней, Но об этом ты знаешь сама. Лишь с тобой отдыхает душа, Не страшны ни тюрьма, ни сума. Весела, молода, хороша... Но об этом ты знаешь сама. Одурманен твоей красотой, В голове от нее кутерьма, И не нужно мне в жизни другой. Но об этом ты знаешь сама!
|
|
| |
алексис | Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:49 | Сообщение # 114 |
Граф
| Мне девушки тайну трудно понять: За ней побежишь, начнет убегать, Уйдешь от нее - захочет вернуть,- И как разгадать женской логики суть? Когда все прекрасно - в глазах ее грусть, И тут хоть читай ей стихи наизусть. Когда в небе тучи - смеется она, И в завтрашний день надежды полна. А, может быть, эта загадка ее Пленила навеки сердце мое. Наверное, глупо на свете прожить, Все время пытаясь ее разрешить.
|
|
| |
алексис | Дата: Суббота, 29.11.2008, 14:05 | Сообщение # 115 |
Граф
| Если люди разлюбили И расстались - всё понятно. Вазу хрупкую разбили - И осколки подмели. Если ссорятся - бывает; Есть ведь и на Солнце пятна. Изменяют - тоже просто: Значит, не было любви. Ну, а если расставанье - Просто так; и без причины Слёзы тают на ресницах, Сердце рвётся на куски, Губы жаждут поцелуя, - Так зачем мы расстаёмся?! Может, просто мы с тобою, Мой любимый, дураки?..
|
|
| |
алексис | Дата: Суббота, 29.11.2008, 14:06 | Сообщение # 116 |
Граф
| На одинокое окно Он оглянулся, уходя. Едва заметное, оно Светилось в пелене дождя. Сквозь дождь не видя ничего, Он не заметил, что Она, Покуда видела Его, Не отходила от окна.
|
|
| |
алексис | Дата: Суббота, 29.11.2008, 14:14 | Сообщение # 117 |
Граф
| Один мой друг женился в тридцать лет на девушке восемнадцатилетней. Пошли осуды, пересуды, сплетни: и что он в ней нашел, и ничего в ней нет. На взгляд чужой, придирчивый и строгий, она и впрямь была нехороша, какой-то длиннорукий, длинноногий утенок гадкий, робкая душа. Что он, мой друг, в ней для себя открыл, за что ее среди других заметил, никто не знал. Но он ее любил. Нет таинства таинственней на свете. Зачем? За что? Поди определи. Людской удел в любви неодинаков. Тут что-то от цветения земли, от роста трав, от созреванья злаков. Иной росток, пожалуй бы, зачах, когда б не дождик и не солнце в небе, но вот он крепнет в солнечных лучах такой ему счастливый выпал жребий! Той девушке пришлось бы, верно, жить тусклее, холоднее, неприметней, когда б ее не вздумал полюбить хороший человек тридцатилетний. Он что-то в ней такое разглядел, чего она б сама не разглядела. Он на нее восторженно глядел, она ему в награду хорошела. Он доверял ей все свои дела, он всем своим достатком с ней делился. Она ему ребенка родила, и он ей в ноги низко поклонился. Но ей порой казалось: это сон. Не может быть! Она гораздо хуже. Она его не стоит... Почему же случилось так? Но вмешивался он. Ему хватало силы и ума, любви и сердца и на этот случай. Он верил ей, и вот она сама поверила в себя и стала лучше. Он был на страже всюду и везде, его любовь стояла с нею рядом, в рабочий полдень, в счастье и в беде он помогал ей восхищенным взглядом. Она высоко голову несла под этим взглядом... Жизнь вперед бежала... И девушка, как деревце, росла, окоренялась, крепла и мужала. И словно в благодарность за покой, за то, что не солгал и не обидел, она и стала к зрелости такой, какой ее он в юности увидел. Дремавшая глубоко красота вдруг развернулась пышно и богато, и всем на свете вдруг открылась та, которую он угадал когда-то... И снова удивились все вокруг: Что, с ней случилось? Почему? Откуда? Какое чудо! Но молчал мой друг. Упрямый труд и воля, что за чудо! Он так хотел. Не веря чудесам, уверенно, решительно и властно свою любовь он выпестовал сам и оказалось, что она прекрасна.
|
|
| |
алексис | Дата: Суббота, 29.11.2008, 14:15 | Сообщение # 118 |
Граф
| В глазах печаль вуали-паутины, Тому виной, порой не замечая, Являются почти всегда мужчины. И чудно так цветут они желанно, Мгновенно ускользая от рутины, Мечтой волшебной сладкого дурмана, Окутаны вниманием мужчины. Искрятся, мир наполнив обаяньем Чарующих аккордов пианино, Предав всему искру очарованья Букета трав, настоянных на винах. Кружатся ли в волне безумной вальса Или грустят - всегда одна причина, Всему виной, заслугой постоянства Являются почти всегда мужчины
|
|
| |
алексис | Дата: Суббота, 29.11.2008, 14:18 | Сообщение # 119 |
Граф
| На тротуаре сердце лежало, на тротуаре, солнцем согретом. Оно чуть дышало, оно чуть дрожало, мягкое, грустное сердце поэта. Его уронила нечаянно утром женщина с добрым рассеянным взглядом, когда доставала из сумочки пудру или помаду, или помаду. А ночью подвыпивший старый бродяга о сердце споткнулся, до смерти разбился. Собачники утром забрали беднягу - смотри, этот парень неделю не брился. И сердце забрали, а старший собачник, который не думал над тем, что неясно, решил, что ему привалила удача: такое хорошее, свежее мясо. Жена из фасоли и сердца поэта сварила еще неизвестное блюдо, и сыт был собачник, и все его дети, и все приходившие в гости к ним люди. А после обеда неясные мысли и светлые думы, и образов стаи сменили в их душах тоску и угрюмость, и все - как ни странно - поэтами стали. История кончилась, в общем, удачно, но, честно признаться, уж вы не печальтесь, конец я придумал, все было иначе, и сердце осталось лежать на асфальте. И об него спотыкается кто-то, кто-то спешит, пробегая с ним рядом, но ищет его до сих пор по субботам женщина с добрым рассеянным взглядом.
|
|
| |
алексис | Дата: Суббота, 29.11.2008, 14:19 | Сообщение # 120 |
Граф
| Любимые, не говорите никогда, Что вы устали от любви друг к другу, Что вы запутались в себе, идя по кругу, И ваша жизнь уже совсем не та. Любимые, подумайте сто раз, Пред тем, как выпалить убийственное слово. Ведь разве вы любовь убить готовы Минутною несдержанностью фраз?.. Живите, наслаждаясь тем, что Бог От всей души вам подарил однажды. Таких подарков не бывает дважды! Сумейте сохранить свою ЛЮБОВЬ!!!
|
|
| |
|
|