|
Стихи, свои, не свои... тексты песен..
|
|
Хх_КыЦюНя_хХ | Дата: Пятница, 14.11.2008, 01:21 | Сообщение # 61 |
| Это не слезы - это капли дождя, Все, что ты мне оставил в темноту уходя. Ты ушел, не вернешься - я знаю, увы... И вновь с неба на землю упали мечты. А на улице дождь, а на улице ветер... Так смешно и нелепо - мы расстались как дети. Мы забыли друг друга...мы?...нет, только не я - Не смогла, не хотела, не верила...зря... Для тебя оказалось все проще простого, Ты ушел "по-английски" не сказав мне ни слова. Я осталась одна в свете лунных огней, А на стенах лишь блики - танцы странных теней. Я пыталась забыть, я пыталась проснуться И порой мне хотелось уйти...не вернуться... Только знаешь, решила - не достоин тех слез Тот мужчина, что клетку мне свил, пусть из роз... Роза хрупкий цветок, но забыл видно ты - - Чтоб себя защитить, у нее есть шипы. Я смогу, я уверена - силы найду... Эту клетку с шипами разрушить смогу. И тогда не вернешь, не догонишь меня, Как ушел ты когда-то, так уйду же и я.
|
|
| |
Хх_КыЦюНя_хХ | Дата: Пятница, 14.11.2008, 01:32 | Сообщение # 62 |
| Просто трудно понять, Просто сложно поверить В то, что нет ничего, И закрыты все двери. Часто делаю больно Тем, кого так люблю! Вы простите меня - - Просто я не могу! Не могу разобраться, Что стало в душе... Просто что-то сломалось И не будет уже - Той, которую знали, Той, которой была... И ее не вернуть... Она умерла... Я другая теперь - -Те же губы, глаза, Только в сердце лишь боль, Слезы режут глаза... Все равно улыбаюсь, Хоть и холод в душе, Хоть и в сердце лишь лед - - Все равно мне уже...
|
|
| |
Хх_КыЦюНя_хХ | Дата: Пятница, 14.11.2008, 01:33 | Сообщение # 63 |
| Очень страшно, когда ты не знаешь, что делать, Когда просто стучишься в закрытые двери, Когда хочешь вернуть, что уже не возможно, Что когда-то пришло, но всегда было ложным. Очень страшно любить тех, кто раньше обидел И тем более тех, кто обиды не видел, Тех, кому ты так верила слепо и глупо... И кому отдала свои чувства к чему-то... Очень страшно проснуться в слезах от обиды, От того, что он просто всего не увидел, Что не понял, не принял надежд и желаний, Что оставил одну в целом мире страданий...
|
|
| |
Хх_КыЦюНя_хХ | Дата: Пятница, 14.11.2008, 01:38 | Сообщение # 64 |
| Хочу тебя видеть и слышать и трогать, Хочу твою нежность и сладость и строгость, Хочу твою душу и разум и тело, Хочу чтобы ты мне в глаза посмотрел, Чтоб целовались, и чтобы касались, Чтоб кончики пальцев от страсти сжимались, Хочу тебя нежно, прекрасно, тревожно, Но знаю что это сейчас невозможно........
|
|
| |
Хх_КыЦюНя_хХ | Дата: Пятница, 14.11.2008, 01:39 | Сообщение # 65 |
| Скажи, зачем мы притворялись, Как звезды в небе улыбались, Друг в друге тихо растворялись, Потом исчезли, потерялись… Скажи, зачем судьба играла, Она как будто бы не знала, А может быть, предполагала, Что пылкая пора любви настала. Скажи, зачем меня тревожишь, Уйти из памяти моей не можешь, Так нежно и красиво смотришь, Уйти из сердца моего не хочешь. Скажи, что с нами сталось, Ведь мы, как звезды улыбались, Друг в друге тихо растворялись, Сейчас исчезли, потерялись…
|
|
| |
Хх_КыЦюНя_хХ | Дата: Пятница, 14.11.2008, 01:40 | Сообщение # 66 |
| Звонок. Свидание. Встреча. Вновь слышу я тихие речи. Пытаюсь понять, Почему Почему я…в его плену… Отчаяние. Мысль. Страх. Мелькнула дрожь на моих губах. Проклинаю себя опять, Что не в силах всё осознать. Рассказы. Шутки. Смех. Утопаю в горе легких потех. Останусь веселой, простой, А в сердце уже умирает покой… Улыбка. Блеск глаз. Поцелуй. Я прошу, свет души не волнуй. Забуду вкус твоих лучших губ, Затаив в сердце обиду разлук. Счастье. Одиночество. Боль. Мне не страшно остаться одной. Я сильна, но еще сильней ты… Ты забрал мои все мечты.
|
|
| |
Хх_КыЦюНя_хХ | Дата: Пятница, 14.11.2008, 01:42 | Сообщение # 67 |
| Прости меня, я отпускаю, Я постараюсь сжечь мосты. Прости , по-прежнему люблю я, Но всё же изменю мечты. Ты слишком близкий для меня. Я слишком для тебя чужая, Поэтому ответ простой: «Прощай, тебя я покидаю…» Мне надоело жить в оковах Своей придуманной любви. Хочу пустить на ветер чувства, Начать всё заново, любить… Пустая улица, прохладно… Последний стих тебе пишу И лишь одна слеза сгорает, Её тебе я подарю. Она поставит жирно точку В той сказке, что про нас с тобой И новый лист перевернётся, Начавшись новою главой. Тебе не стану говорить я Прощальных слов и громких фраз Тебе, но никому другому, скажу: «Спасибо! Я люблю тебя…»
|
|
| |
алексис | Дата: Вторник, 18.11.2008, 12:33 | Сообщение # 68 |
Граф
Статус: Offline
| Даже если я просто иду От начала пути и до края, По дороге ли мокрой, по льду - Я всегда о тебе вспоминаю! Даже если забот полон рот, Иль задача, отнюдь, не простая, Как пасьянс из полсотни колод - Всё равно о тебе вспоминаю! Даже если забросят дела - Где дожди и палатка дрянная, Или стужа по-волчьему зла - Я и там о тебе вспоминаю! Слышу голос кларнетов и флейт - Будто опера птичья, лесная - Испаряется хмурости след! Почему? Я тебя вспоминаю! Не старайся! Не купишь билет. Ты из памяти – не выездная! Вот... Опять начинаю я млеть... Потому, что тебя вспоминаю!
|
|
| |
алексис | Дата: Вторник, 18.11.2008, 12:34 | Сообщение # 69 |
Граф
| Без неба твоего Хрустальными словами, И злость из ничего Мы раздуваем сами. Ладони постелю Под шепот нежный ветра... Я все равно люблю, И жду и жду ответа...
|
|
| |
алексис | Дата: Вторник, 18.11.2008, 12:55 | Сообщение # 70 |
Граф
| Целый день ожидаю я встречи И, мгновенья судьбы теребя, Не живу от рассвета к закату. Я живу от Тебя до Тебя. Не сердись, что звоню слишком часто. Очень нравится голос слушать. И не важно, что скажешь... Просто, это нить, что связала души. От звонка и до встречи – вечность. А свидания – отсвет зарницы. Как могло так случиться? Дорог! Умудрилась так глупо влюбиться. Ведь и мне и тебе не пятнадцать. И должны бы, чем старше – умнее. Только сердцу плевать на возраст, Ведь оно никогда не стареет. А при встрече блеснешь глазами. Снова голову вскружишь лихо... Ты мой нежный, хороший, добрый. Я тебе прошепчу тихо...
|
|
| |
алексис | Дата: Вторник, 18.11.2008, 13:00 | Сообщение # 71 |
Граф
| Терновый куст ещё горчит... А для меня нет счастья боле, Чем прошептать огню свечи, Как я тобой безмерно болен! Я не срывал плоды с куста, И терпкий вкус во рту не таял, Во всём виновна красота, Твоя, такая неземная! Тобой уж не переболеть. И, проходя с косою мимо, Мне даже улыбнулась смерть, Узнав как сильно ты любима...
|
|
| |
алексис | Дата: Вторник, 18.11.2008, 13:02 | Сообщение # 72 |
Граф
| Мой мир – это ты, И Вечность Целует твои следы... Боюсь темноты бесконечно, Боюсь бесконечно беды... Боюсь, что во сне не приснишься, Боюсь, что однажды уйдёшь, А в снах – незнакомые лица, И тихий идёт дождь... И чудится голос твой прежний: "Не бойся, я снова с тобой", И где-то живёт надежда – Ты скоро вернёшься домой... Боюсь бесконечно боли. Порвав цепь потерь и разлук, Как гимн, у двери, в коридоре, Несмелый раздастся стук. Души моей целая Вечность Целует твои персты, Тебя берегу бесконечно, Беспечный мой Мир – Это ты.
|
|
| |
алексис | Дата: Вторник, 18.11.2008, 13:10 | Сообщение # 73 |
Граф
| Я Вас люблю. Не надо уходить. Со мною может что-нибудь случиться. Вдруг разорвётся солнечная нить, Которая в окне моём лучится. Я Вас люблю, я Вас люблю сильней, Чем это видно Вам из Вашей дали. Зимой я выпускала снегирей, Которые до Вас не долетали. Я Вас люблю, и в комнате моей, Раскрашивая воздух синим цветом, Живут и вянут васильки полей. Я Вас люблю. И холодно мне летом
|
|
| |
алексис | Дата: Вторник, 18.11.2008, 13:14 | Сообщение # 74 |
Граф
| Твои глаза... любимые... родные... В них благородство спорит с красотой. Твои глаза... шальные... озорные... Они все время рядышком со мной. Твои глаза... зовут меня и снятся. Не знаю глаз милее и теплей. Я в них хочу ночами отражаться, Купаясь в море нежности твоей...
|
|
| |
х-ХГРОМХ-х | Дата: Среда, 19.11.2008, 01:25 | Сообщение # 75 |
Боец
| Когда я сочиню стих, я тоже его сюда помещу)))) Вот!
ДИПЛОМАТ
|
|
| |
|
|