|
Стихи, свои, не свои... тексты песен..
|
|
Хх_КыЦюНя_хХ | Дата: Вторник, 09.12.2008, 01:29 | Сообщение # 181 |
| Молчу. Не знаю что сказать. Ты - редкий дар, ты щедрая награда. Я не устал бы твои губы целовать, Я от тебя не отводил бы взгляда. В своей постели спать бы уложил И, не спеша, как буд-то бы случайно, Твои секреты лаской обнажил, Обворожил, окутал тайной. Я научился бы тебя любить, Парить в пространстве, исчезать на время. Я постарался бы тебя забыть, Как неуёмной страсти бремя.
|
|
| |
Хх_КыЦюНя_хХ | Дата: Вторник, 09.12.2008, 01:31 | Сообщение # 182 |
| Боюсь на миг с тобой расстаться. В объятьях ночь так хороша. С тобой страдать и наслаждаться Желает век моя душа. Недолюбил, быть может, каюсь, Покорно дань судьбе плачу. Когда забыть тебя пытаюсь - Еще сильней любить хочу.
|
|
| |
Хх_КыЦюНя_хХ | Дата: Суббота, 13.12.2008, 02:01 | Сообщение # 183 |
| Вопрос - что такое любовь? Согласно науке Каббала, любовь означает, что прежде всего я поднимаюсь над своим эгоизмом, без всякого собственного расчета, когда мне неважно, выиграю я на этом или проиграю, - и тогда я облачаюсь в другого, в его желания, во все, к чему он стремится, и полностью посвящаю себя тому, чтобы наполнить его желания и стремления. Михаэль Лайтман
|
|
| |
Хх_КыЦюНя_хХ | Дата: Суббота, 13.12.2008, 02:03 | Сообщение # 184 |
| Может быть, я зря к тебе вернулась Хотя, нет, тебя возвратила сама И сильнее чем прежде в тебя я влюбилась Но взаимности нет, той, что было тогда Ты какой-то холодный и льдинки в глазах Нет с твоей стороны тепла и заботы Надоело мне боль прятать в слезах Превращая улыбки в грустные ноты Я люблю, и хочу, чтоб ты тоже любил Так хочу, что было, у нас всё как прежде Ведь не верю, что в чувствах ко мне ты остыл Предаваясь в любви, верь моей надежде Я, пытаясь любить за двоих, обещаю Что не брошу тебя, пока буду жива Аккуратно, тихонько иду я по краю Вспоминая движения, забывая слова
|
|
| |
Хх_КыЦюНя_хХ | Дата: Суббота, 13.12.2008, 02:07 | Сообщение # 185 |
| Душа пылает призрачным огнем, От слез и от тоски насквозь промокла, Ты далеко сейчас, мы не вдвоем, И от разлуки я насквозь продрогла... Вернись, малыш, прошу тебя, скорей!!! Дотронься нежно, обними покрепче... Ведь мне в руках твоих становится теплей, И на душе, когда ты рядом, легче!!!
|
|
| |
Хх_КыЦюНя_хХ | Дата: Суббота, 13.12.2008, 02:15 | Сообщение # 186 |
| Сижу и думаю о нас, Вот в этот очень поздний час. Где та любовь, которая была? Быть может вдруг ушла она? Ну что за бред сейчас несу, Ведь Я по прежнему люблю... Наверное заметил ты, Что нету больше слова-МЫ, Есть только-ТЫ и Я! И жаль, что будет так всегда... Сейчас я вижу лишь одно- Тебе со мною тяжело, Ты потихоньку остываешь И чувства наши забываешь. Ты обещал не обижать И слово хочешь то сдержать. Но ложь и жалость не приму, Хоть очень я тебя люблю.
|
|
| |
Хх_КыЦюНя_хХ | Дата: Суббота, 13.12.2008, 02:18 | Сообщение # 187 |
| Мы так хотим кому-то отомстить, Увы, при этом пользуясь другими, А как тогда во истину любить? А не бросаться фразами пустыми? Мы так хотим кому-то доказать, Что мы сильны, любимы и желанны. Только зачем иным судьбу ломать? Тем, кто поверить в счастье долгожданное? Чужую жизнь используя как щит, Чужим лицом любимых заменяя, Нам наплевать, что их душа болит, И потихоньку мы себя теряем. Уткнувшись в нелюбимое плечо Ночами проклинаем жизнь-злодейку. Чужие муки, видимо не в счет, Их не оценят даже и в копейку. Мы так хотим кому-то отомстить, Мы так мечтаем жизнь начать другую... А, может, стоит попросту простить? И не играть с чужой судьбой впустую?
|
|
| |
Хх_КыЦюНя_хХ | Дата: Суббота, 13.12.2008, 02:20 | Сообщение # 188 |
| Два незнакомых человека Случайно встретились в сети: Один грустил, искал совета, Другой любовь хотел найти. Друг с другом долго говорили, Пытаясь дружбу завести, Всё друг о друге узнавали, И очень сблизились они. Один - забыл о своей грусти, Он понимание обрёл... Другой влюблялся понемногу, Но слов он нужных не нашёл. Всю ночь они проговорили, И были счастливы они. И снова в чат потом спешили, Так пролетали ночи, дни… И вот вопрос: Что за наука? Что в вирте так сближает нас? Когда, не видя человека, Ты даришь много милых фраз. Ты понимаешь, что он близок, И ты скучаешь почему? И вновь включаешь свой компьютер, И снова в чат спешишь к нему...
|
|
| |
Хх_КыЦюНя_хХ | Дата: Суббота, 13.12.2008, 02:22 | Сообщение # 189 |
| Ночь. Компьютер. Интернет. Три часа - а сна всё нет. Стук по клавишам и ввод. Из окна в окно проход. Слово. Фраза. И совет. Был вопрос – и есть ответ. ICQ, e-mail, сайт, Память в сотни гигабайт. Диалог. Письмо. Рассылка. Форум. Чат. Запрос. И ссылка. Слово. Поиск. Сохранить. Напечатать. Удалить. Ввод. Запрос. Ответ системы. Ящик. Список. Файл «Без темы». На часах четыре? пять?! В Аське новенький опять. «-Доброй ночи! Что не спишь? -Доброй… ночи говоришь? -На часах уже четыре… -Засиделась в этом мире… -Как она? – Прости дружок: Спать хочу… за мной должок… -Завтра здесь тебя застану? -Я не знаю. Врать не стану… -Ладно. Спи. Спокойной ночи! -Ты пиши, если захочешь… -Значит, встретимся в сети? -Точно так. Пора идти… -До свиданья!»- смайлик - «Всё». Не в сети. Сигнал идёт. Отключиться? – Да, сейчас. На панели пятый час. Пуск. Работы завершенье. Завершить работу? – Да. Подождите. Отключенье. И смолкают провода. Мысль. Усталость. Темнота. Сон под утро. Пустота. Тишина. Все мысли прочь. За окном проходит ночь. Спустя несколько часов. С окон снимется засов. Загрузить. Открыть. Свернуть. Подключить и развернуть. Windows, Ася, Интернет. Снова ночь, и сна вновь нет.
|
|
| |
Хх_КыЦюНя_хХ | Дата: Суббота, 13.12.2008, 02:23 | Сообщение # 190 |
| Виртуальные знакомства. Форум, чаты, дневники. Каждый третий без вопросов По ночам сидит в сети. Ты откуда?-пишешь в аське. -Я из Питера,а ты?... Подфартило!Эко счастье! -Я-то рядом, из Москвы... И бегут по кнопкам пальцы. Буквы, смайлы, кнопка. send И в реале жизнь банальна Если в доме интернет... Реже видишься с друзьями, Просыпаешь институт.. Отношенья в виртуале Жить спокойно не дают. Допивая чашку кофе, Снова пялишься в экран. Ну и что,что на работе Ждёт какой-то там доклад.. "Ограниченные люди" Фыркнешь ты и за печать. "Может,встретимся в реале?" -Так когда мне приезжать? И когда уже с рассветом, Отправляешься в кровать, Мысленно никак беседу Все не можешь оборвать.. Снится Питер,кабель,сети, Тетя ася,кнопка ;send Скольким людям их реальность заменяет интернет?? Что мы ищем в виртуале? Понимания?Любви? Этого добиться в жизни Неужели не смогли? Просто полюбить тот образ, Что придумал себе сам. И,не слышав даже голос, Верить всем ее словам. Так наивно убиваться, Если что-то вдруг не так. Почему ты задержался? Я в инете уже час! Сцены ревности без тона. Без эмоций разговор. Просто буква.Буква-слово... И пойми,кто прав потом... Виртуальная реальность Чем-то все же хороша. Но...реальная реальность Забываться не должна...!!!
|
|
| |
Хх_КыЦюНя_хХ | Дата: Суббота, 13.12.2008, 02:25 | Сообщение # 191 |
| Виртуальная жизнь так заманчива, Все красиво в ней, все очень правильно, Нет вопросов, нет боли, нет ревности, Прерывается связь лишь «без палева»… Было все как в спокойной той гавани, Что так любят воспеть все художники, О которой мечтают без устали… Оказалась она очень ложною. Потому что пошли SMSочки, Разговоры, все более длинные, Мы встречались с тобой, улыбались мы, Как друзья… было все как невинное… А прогулку по парку запомнил ту? Как бродили, как за руку взял меня, Как смеялись, стихи как нашептывал, И замедлился ход даже времени… Знаешь, надо, наверно вернуться нам, В гавань ту, что все так же обманчива, Пусть она создает нам ту чувственность, Что в реале совсем не заманчива! И от многих проблем так избавимся, Обретем лишь одну – обезличенность, Будут смайлики и многоточия, И исчезнет от быта зависимость… Позабудем о тех мы признаниях, Что дарили нам губ ощущения, И забудем мы нежность касания В день, что люди зовут днем рождения…
|
|
| |
Хх_КыЦюНя_хХ | Дата: Суббота, 13.12.2008, 02:28 | Сообщение # 192 |
| Я хочу быть всегда с тобой, И летом, и вьюжной зимой, И в предрассветный час, И ночью, и даже сейчас. Я хочу быть всегда с тобой, Становиться твоей мечтой, Быть нежной и самой родной, Дышать с тобой под водой. Я хочу быть всегда с тобой, Ты же мне самый родной, И быть твоею рабой, Богинею для тебя порой. Я хочу быть всегда с тобой, Обнимать тебя нежно рукой, Целовать, обжигая огнем, Лишь бы быть с тобою вдвоем. Я хочу быть всегда с тобой, И наслаждаться просто луной, Видеть искренний взгляд твой, Даже просто молчать порой. Я хочу быть всегда с тобой, Не возвращаясь домой, Умирать оживая с тобой, Лишь с тобой могу быть собой. Я хочу быть всегда с тобой, Пусть запрещено судьбой, Ты на свете один дорогой.
|
|
| |
Хх_КыЦюНя_хХ | Дата: Суббота, 13.12.2008, 02:34 | Сообщение # 193 |
| Любить, значит жить. Жить тем человеком, которого любишь. Любовь проходит и ты умираешь, она появляется и ты вновь оживаешь...Сколько раз можно умереть за свою жизнь? Жизнь - это миг... Где есть боль и радость, печаль и смех, грусть, слёзы... Как же долго длиться этот миг? Вот тебе 3 года, не успеешь оглянуться тебе уже 50. Но сколько же ты успеваешь пережить за это время. К некоторым вещам относишься не серьезно, потом жалеешь об этом всю жизнь. Весь этот короткий, но все же такой длинный миг. Успеваешь всё - полюбить, возненавидеть. С каждым прожитым годом появляется жестокость, черствость. Почему люди становятся такими? наверное из - за своих собственных ошибок. Ведь за эту жизнь ты делаешь столько непоправимых ошибок. Ты считаешь, что именно так нужно поступить, не задумываясь о других, делаешь как хорошо тебе, затем тебе все это возвращается и ты жалеешь о том, что делал. Просишь прощения , но уже поздно... Простить - не каждый умеет это делать. В нашей жизни это самое главное, уметь прощать. Как же жить по другому? Без зависти, ругани, без этих грязных слов, самое главное без обмана. Если бы каждый человек задумался над этим и стал хоть на немножко лучше в душе. Было бы намного легче жить, а значит и любить. И мы бы не умирали по нескольку раз за наш миг..
|
|
| |
Хх_КыЦюНя_хХ | Дата: Суббота, 13.12.2008, 02:37 | Сообщение # 194 |
| Я не твоя и ты не мой. Но все же вместе мы. Так предназначено судьбой, Об этом все мои мечты. И пусть спустя века страданий Друг к другу возвратимся вновь. После неприкаянных скитаний По венам побежит вдруг кровь. Пускай сейчас судьба жестока, Препятствий стену ставя. Пускай сейчас мы одиноки, Живем, что вместе будем зная. Сейчас уже наверно спишь ты, А я пишу вот эти строки. Я знаю, будем вместе мы, Как не были бы против Боги!
|
|
| |
Хх_КыЦюНя_хХ | Дата: Суббота, 13.12.2008, 02:41 | Сообщение # 195 |
| Сейчас на стрелках 3 часа, Вокруг темно и тихо очень. За стенкой чьи-то голоса, А за окном зима, не осень. Напротив окна, в них огни. За дверью слышен шум шагов А мы во снах с тобой одни Узнаем силу тех трёх слов. Сейчас я так хочу быть рядом: Обнять тебя, поцеловать, Сказать тебе "Спасибо" взглядом, Лечь рядом, страсть свою отдать.
|
|
| |
|
|