|
Стихи, свои, не свои... тексты песен..
|
|
алексис | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 01:35 | Сообщение # 166 |
Граф
Статус: Offline
| Я хочу для тебя улыбаться Я хочу для тебя улыбаться, Я хочу стать частичкой души, Как ребёнок душевно смеяться, В своё сердце впустить поспеши. Я хочу, чтобы солнце светило, Чтобы грело зимой по утрам, Чтоб судьба над тобою чудила, Чтоб нашел ты меня по следам. Я хочу лишь тобою дышать, Быстрым ветром бездонным я стану, Так хочу ото всех убежать, Помешать их природному плану. Я в снежинку хочу превратиться, Лёгким ветром ты будешь моим, Тяжело ведь в тебя не влюбиться, Мы любовь свою в сердце таим. Превратиться в твоё одеяло, Чтоб ночами тебя обнимать, Чтоб на утречко солнце сияло, Чтоб дорогу ко мне освещать. Я хочу быть красивой игрушкой, Мягкой, плюшевой и дорогой, Буду самой любимой подружкой И любовью твоею. Родной! Я хочу стать твоим светом ночи, Тем лучистым огнём у окна, Я побуду всю ночь с тобой, хочешь? Ты увидишь и скажешь: «Она!» Я хочу стать твоею судьбою, Чтобы смыслом наполнились дни, Чтобы утром проснуться с тобою, Чтобы в сердце горели огни. Я хочу просыпаться с тобою, Засыпать лишь с тобою, родной, Я хочу, сказать что ты мой! Превратиться смогу в кого хочешь, Для тебя всё на свете легко, Я ведь знаю, что ты не захочешь, Чтобы были с тобой далеко. Я хочу никогда не прощаться, Без тебя не живу и не сплю, Я хочу для тебя улыбаться, Ведь безумно я тебя люблю
|
|
| |
алексис | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 01:36 | Сообщение # 167 |
Граф
| Ты грустишь, тебе так одиноко, Ведь любимый теперь далеко. И уже ты не знаешь сколько, Сколько дней прошло без него. Ты грустишь и холодный ветер, Вечерами стучится в окно. Но любимый и не заметит, Что ты ждешь его очень давно. Ты грустишь и целуешь другого, Все пытаясь забыть навсегда, Но ты хочешь совсем немного: Просто видеть ЕГО иногда. Ты грустишь, но что тут скажешь? И сама ты должна понять, Что сердечку своему не прикажешь, Что не хочешь ЕГО потерять. Ты грустишь и мечтаешь быть рядом, Чтобы просто прижаться к нему, Обменяться с ним ласковым взглядом И вернуть в свое сердце мечту. Не грусти, может все обойдется И быть может он будет с тобой, Ведь в тебе его сердце бьется И однажды он будет твой.
|
|
| |
алексис | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 01:43 | Сообщение # 168 |
Граф
| Просто заморозки скоро. Просто дети ходят в школу. Просто птицы на деревьях. Просто “Здрасьте!”. Просто верьте, Что все это “просто” - просто! Просто светят в небе звезды. Просто мальчик ждет, скучает. Просто девочка мечтает. Просто кто-то любит очень И не спит ни днем, ни ночью, Любит бескорыстно, мило, Просто, сдержанно, красиво.
|
|
| |
алексис | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 01:44 | Сообщение # 169 |
Граф
| Я люблю тебя до боли, До беспамятства люблю. Посмотрю тебе в глаза я И пойму, что не хочу… Не хочу чтоб был ты рядом, Не хочу я быть с тобой! Что же делать мне с любовью? Или это не любовь??
|
|
| |
алексис | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 01:45 | Сообщение # 170 |
Граф
| Отчего мне сегодня так плохо? Отчего мне так трудно сейчас? Оттого, что люблю я кого-то, Оттого, что не вместе сейчас! Я не знаю куда мне деваться, Потому что нигде нет тебя. Я не знаю зачем же мне плакать… Ведь я всё же буду одна…
|
|
| |
алексис | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 01:47 | Сообщение # 171 |
Граф
| Кого любить? Тебя? Или себя? Любить тебя так больно и нелепо.. Себя любить? - красиво, гордо, верно.. Но очень глупо, к сожаленью.. Зря. Все, что я раньше так ценила: Работа, независимость, квартира, - Все незначительно перед любовью, Перед желаньем быть с тобою! Когда влюблен, то гордость умирает, Ненужным все становится для нас. Лишь только б видеть, как глаза сияют.. Нет ничего красивее влюбленных глаз!
|
|
| |
Хх_КыЦюНя_хХ | Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:02 | Сообщение # 172 |
| Параллельная жизнь в параллельных мирах… Встречи все мимолетны… Поцелуй на губах Остается недолго, как блик от костра, Вечер… ты несвободен… и нету меня… Вечер… тихо наступит, и ночью опять Буду нежно и дерзко тебя обнимать, Только нежность такая лишь только во сне, Ну зачем же все это так дорого мне? Я не знаю, запуталась… я не могу, Оказалась я в замкнутом этом кругу, Даже в шумной толпе я как будто одна, Потому что нет рядом всего лишь тебя.
|
|
| |
Хх_КыЦюНя_хХ | Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:14 | Сообщение # 173 |
| Ночь. Тишина. Города огни, Где-то вдалеке светят мне они. Белый, чистый снег кружиться, Все так ждут его всегда. Может мне все это снится, Но, поверь мне - жду тебя... Снова жду, когда увижу, Понимаю - далеко, Снова жду, когда услышу - Может многого хочу?...
|
|
| |
Хх_КыЦюНя_хХ | Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:16 | Сообщение # 174 |
| Ты иногда такой смешной бываешь И я всё время этому удивляюсь Даже когда я тоскую и страдаю Ты мне настроение всегда поднимаешь! Я не знаю как так получается В тебе всегда так много добра Но знаю что ни минуты б наверно Не прожила б я без твоего тепла Ты такой необычный ты знаешь? Я таких не видала нигде Везде была представляешь! Знаю, ангелы не живут на земле!
|
|
| |
Хх_КыЦюНя_хХ | Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:22 | Сообщение # 175 |
| Люблю тебя я больше всех на свете И с каждою секундой понимаю Что без тебя бы было пусто на планете И как меня ты любишь сильно, знаю Меня ты любишь, я люблю тебя Самая большая мне награда Не знаю, как смогу жить не любя Но вместе мы и этому я рада Живём друг, другом, ощущая суть И наши разногласия проблемы Не обращай на них внимания, забудь Для разговора есть другие темы Друг друга будем слушать, говорить Смотреть в глаза, искать на всё ответы Я так хочу, чтоб смог ты всё простить Останемся вдвоём мы, я и ты.
|
|
| |
Хх_КыЦюНя_хХ | Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:28 | Сообщение # 176 |
| Когда в разлуке мы с тобой, Когда тебя со мною нет... Я одинока... но твоя любовь Всегда со мной как лучезарный свет! Ты нежен, и всегда со мною, Как ангел тот, что на луне... Ты там за дальней стороною, Зато душа твоя во мне!
|
|
| |
Хх_КыЦюНя_хХ | Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:52 | Сообщение # 177 |
| Любовь это дар Любовь это дар. Надо его беречь и оберегать. Потеряв его однажды, не легко все вернуть на круги своя... Многие люди обретают любовь и по своей глупой ошибке так же теряют... иногда жалеют об этом. Никто никогда не говорил, что любить это легко.... Человек, полюбивший один раз, обретает крылья. Но ослабевшие крылья имеют свойства исчезать, сгорать, пропадать, рассыпаться от малейшего дуновение ветерка. Ведь любовь она нелегкая штука. Любить тяжело, особенно без отдачи. Любовь она как роза: имеет красивые манящие лепестки, к которым так и хочется прикоснуться губами, ощутить их жар, но в то же время настораживают шипы, о которые легко пораниться, причинить боль себе. Многих это пугают, они не до конца ощущают всю прелесть любви. Они не знают, как это понимать, что рядом человек, который в трудную минуту поможет, поддержит и подскажет. Не понимают, как это ощущать присутствие человека чужого тебе по крови, но близкого по душе, ощущать его взгляды на себе, ощущать прикосновение рук, губ, тела.… Слышать томный голос, который так и манит окунуться в страстный поцелуй и не отрываться никогда….
|
|
| |
Хх_КыЦюНя_хХ | Дата: Вторник, 09.12.2008, 01:03 | Сообщение # 178 |
| Я хочу быть всегда с тобой, И летом, и вьюжной зимой, И в предрассветный час, И ночью, и даже сейчас. Я хочу быть всегда с тобой, Становиться твоей мечтой, Быть нежной и самой родной, Дышать с тобой под водой. Я хочу быть всегда с тобой, Ты же мне самый родной, И быть твоею рабой, Богинею для тебя порой. Я хочу быть всегда с тобой, Обнимать тебя нежно рукой, Целовать, обжигая огнем, Лишь бы быть с тобою вдвоем.
|
|
| |
Хх_КыЦюНя_хХ | Дата: Вторник, 09.12.2008, 01:18 | Сообщение # 179 |
| Я люблю, не знаю почему, Я люблю его за все что было, С ни чувствую себя легко и хорошо, В самое плохое с ним забыла... Сестра моя смеется надо мной, Крича, что не могу любить я, Но знаю, что люблю и знаю, Что хочу быть с ним всегда, Так как он единственный поверивший в меня... Когда я с ним мне ничего не надо, Я рада одному лишь его взгляду, На расстоянии мои чувства все сильней, скучаю по нему я каждый день!!!
|
|
| |
Хх_КыЦюНя_хХ | Дата: Вторник, 09.12.2008, 01:25 | Сообщение # 180 |
| В тающем свете окон Звёзды уснут в мечтах, Жаль, что не мною соткан Плед, что в твоих ногах. Жаль, что не мною создан Воздух, которым дышишь ты, Жаль, что не мною собран Твой образ, как предмет моей мечты. Что в твоём имени Звуками длинными Играет властью надо мной? Не обмани меня, Помни, что жизнь моя Тобою обрела покой.
|
|
| |
|
|