|
Стихи, свои, не свои... тексты песен..
|
|
алексис | Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:31 | Сообщение # 271 |
Граф
Статус: Offline
| Как быстро женщины прощают Себя, а не его виня, Ни от кого не защищаясь, Не зарекаясь, не кляня. И я, предчувствуя потерю, Но не смиряя блеска глаз, В последний раз в любовь поверю И обманусь в последний раз.
|
|
| |
алексис | Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:32 | Сообщение # 272 |
Граф
| Мой сладкий сон, прошу, не уходи. Я перестану верить в чудеса. Боюсь проснуться, рядом не найти Любимые до одури глаза. Мой сладкий сон продлись еще чуть-чуть! Дай насладиться счастьем мимолетным. Ты помоги воспоминания вернуть О той любви, которая была недолгой. Мой сладкий сон, оставь надежду мне, Почувствовать еще прикосновенье нежных рук, От них все тело будто бы в огне. И дай прохлады от скольженья губ.. Мой сладкий сон, хотя б пообещай, Что, если вновь откроются глаза, Ты скажешь: я вернусь, ты не скучай, Не помешают мне не дождь и не гроза. Мой сладкий сон, ты мне дал слово возвращаться, А я способна ждать, я научилась — верь, Я буду жить, чтоб вновь тебя дождаться, Как только ты придешь, тебе открою дверь..
|
|
| |
алексис | Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:44 | Сообщение # 273 |
Граф
| Стихи рождаются как чудо, Когда они - порыв души, Сами собой, из ниоткуда, Запоминай лишь и пиши! Когда на сердце будет трудно, Ты унывать не торопись! Вложи в строфу печаль и думы, И сразу легче станет жизнь. Коль счастье в двери постучится, Ты им скорее поделись! И в каждой строчке светлой, чистой Ты людям с лаской улыбнись. Отдай души своей частичку, Частичку счастья и любви, Чтоб снова на твою страничку, Не раз вернулись бы они.
|
|
| |
алексис | Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:45 | Сообщение # 274 |
Граф
| Твои надежды, мои исканья. Твое признанье, мое молчанье. Нельзя так делать, все это глупо. Мы есть с тобою, но нет НАС будто. Твои проступки, мое прощенье. Твое веселье, мое спасенье. Мы, верно, сами не понимаем, Что мы с тобою с судьбой играем. Твое безумство, мои сомненья. Твое желанье, мое смятенье. Не видим счастья, оно так близко. Любовь погаснет, она как искра
|
|
| |
алексис | Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:57 | Сообщение # 275 |
Граф
| Слишком мало - сказать "Прости", Слишком много - ответить "Прощаю", Слишком глупо просить "Не грусти", И нечестно совсем - "Обещаю", Безнадежно звучит - "Я был должен...", И обманчиво - "Знаешь, я тоже...", Непонятно - "Я думала, мы сможем...", Как-то робко совсем - "Быть может...", Проникновенно - "Сказать я хочу...", И с надеждой - "Не стоит, может...", И нежданно - "Тебя все люблю...", И печально - "И я тебя тоже...", Грустно - "Часто тебя вспоминаю...", И с печалью в глазах - "Я знаю", И вздыхая - "Мне сны сняться...", И в ответ - "В них тебя обнимаю...", Твердо - "Я во всем виноват...", Со слезами - "Не стоит, мы оба...", Горько - "Как вернуть все назад?", Плача - "Если бы знала, давно бы...", Нежно за руки взяв - "Прости...", Губ, коснувшись слегка - "Я прощаю...", Крепко-крепко обняв - "Не грусти", И поддавшись - "Я обещаю...", Очень страшно услышать - "Пора...", Слишком сложно ответить - "Мне тоже...", И наивно - "Мы встретимся вновь?", И жестоко ответить - "Быть может...", Слишком мало сказать - "Прости", Слишком много ответить - "Прощаю", Очень страшно сказать - "Отпусти...", Невозможно сказать - "Отпускаю..."
|
|
| |
алексис | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:18 | Сообщение # 276 |
Граф
| Вместе с кошкой дремать у тебя под боком, Вместе с пледом тебя укрывать плотнее, Вместе с яблоком с губ твоих брызгать соком, Вместе с каплей стекать по плечу, немея. Вместе с ливнем тебя загонять под крышу, Вместе с солнцем ласкать твоей кожи бархат, Вместе с ночью твой сон охранять неслышно, Вместе с ветром играть тебе фуги Баха. Вместе с музыкой быть для тебя желанной, Вместе с осенью флаги листвы развесить, Вместе с верой тебя принимать как данность, Вместе с… Если бы нам повезло быть вместе…
|
|
| |
Хх_КыЦюНя_хХ | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:13 | Сообщение # 277 |
| Я замираю от внезапного влеченья Ты не узнаешь тёплого дождя Ты не поймёшь безумного значенья Застывших ласк и влажные уста. (375x425, 16Kb) Зачем тебе мои воображенья И все оттенки сладострастных чувств Неукротимые, порочные мгновенья И бесконечный, многогранный круг. Любовь невинна в трепетном желанье Она как ангел томна и кротка Я наслаждаюсь солнечным сияньем Я окунаюсь в океан греха. И в середине жаркого забвенья Я слышу тихий позабытый стон Я отдаюсь тебе без сожаленья Я растворяюсь в страсти целиком. Изгибы тела в сумеречном танце Осуществленье замкнутых картин Прикосновенье чуть дрожащих пальцев И осознанье, что ты не один. Я унесу тебя за край блаженства И приклонившись перед чашей грёз Ты не заметишь тени совершенства, Ты не услышишь запахов цветов.
|
|
| |
Хх_КыЦюНя_хХ | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:19 | Сообщение # 278 |
| Не отпускай меня! Я не хочу делить тебя ни с кем, Останься верным мне на веки, Не дай узнать мне горечи измен И прочих бед на свете. Не покидай меня прошу, Не дай испить мне яд разлуки, Самой себе наверно не прощу В истерике искусанные руки. Не упрекай меня в любви! Смени свой гнев на милость. Приди и нежно обними, Мне не однажды это снилось. Не прогоняй меня, не жди В моих словах корыстного расчета, А коль виновна в чем - прости, Не требуй глупого отчета. Не отпускай меня, учти, Что я всерьез влюбилась, Ушедший может не прийти, Я не хочу, что б так случилось. Не искушай меня, уйми Всех подозрений злые страсти, Мне от тебя похоже не уйти, А наше счастье в твоей власти.
|
|
| |
Хх_КыЦюНя_хХ | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:25 | Сообщение # 279 |
| Иногда, я люблю тебя страшно До смерти, до боли, до крика Я люблю тебя с резким надрывом С голосом тихим до хрипа А порой, я люблю тебя нежно Тихо, спокойно, уютно, Но слова бросаю небрежно И потом задыхаюсь минутно Я люблю тебя глупо, нелепо, Неумело, странно, по-детски А порой почти совершенно И всегда всей душою, всем сердцем Я люблю тебя абсолютно, Без остатка, без капельки лишней Я люблю тебя поминутно Безраздельно и беззаветно Я люблю тебя с придыханьем С замиранием сердца немого Я люблю тебя с страстным желанием С увлечением сердца прямого У меня есть вопросы и все без ответа Лишь одно я знаю конечно Я готова бежать до рассвета И кричать "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВЕЧНО"
|
|
| |
Хх_КыЦюНя_хХ | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:34 | Сообщение # 280 |
| Я хочу для тебя улыбаться, Я хочу стать частичкой души, Как ребенок душевно смеяться, В свое сердце впустить поспеши. Я хочу, чтобы солнце светило, Чтобы грело зимой по утрам, Чтоб судьба над тобою чудила, Чтоб нашел ты меня по следам. Я хочу лишь тобою дышать, Быстрым ветром бездонным я стану, Так хочу ото всех убежать, Помешать их природному плану. Я в снежинку хочу превратиться, Легким ветром ты будешь моим, Тяжело ведь в тебя не влюбиться, Мы любовь свою в сердце таим. Превратиться в твое одеяло, Чтоб ночами тебя обнимать, Чтоб на утречко солнце сияло, Чтоб дорогу ко мне освещать. Я хочу быть красивой игрушкой, Мягкой, плюшевой и дорогой, Буду самой любимой подружкой И любовью твоею. Родной! Я хочу стать твоим светом ночи, Тем лучистым огнем у окна, Я побуду всю ночь с тобой, хочешь? Ты увидишь и скажешь: «Она!» Я хочу стать твоею судьбою, Чтобы смыслом наполнились дни, Чтобы утром проснуться с тобою, Чтобы в сердце горели огни. Я хочу просыпаться с тобою, Засыпать лишь с тобою, родной, Я котёночком милым порою Про мяукать хочу, что ты мой! Превратиться смогу в кого хочешь, Для тебя все на свете легко, Я ведь знаю, что ты не захочешь, Чтобы были с тобой далеко. Я хочу никогда не прощаться, Без тебя не живу и не сплю, Я хочу для тебя улыбаться, Ведь безумно тебя я люблю!
|
|
| |
Хх_КыЦюНя_хХ | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:35 | Сообщение # 281 |
| Мечты, мечты, любви обман, Слова, слова, в глазах туман, Как дождь в автобусом стекле, Мечты-огни зачем вы мне? Что б потянувшись обмануться, Или что бы в пламени согреться, А может, что б сгореть дотла, Поверив вновь в мечты-слова. Мечты, мечты, как много вас Какой поверить в этот раз. Отдаться полностью и душу заложить, Или не делать этого что б жить. Уйти от вас мне не дано, А впрочем, это все равно, Сгорю, как мотылек в костре, С искрою счастья на душе. Мечты, мечты, любви туман И страсти нежный вы обман…
|
|
| |
Хх_КыЦюНя_хХ | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 02:18 | Сообщение # 282 |
| Мне кажется теперь, Что без тебя не проживу я Больше ни минуты! Хочу взглянуть в твои глаза любя, Но не смогу преодолеть того маршрута Ведь сотни километров разделяют нас, И просто так прийти я не смогу, Но каждый день я представляю час, Когда к тебе в объятия бегу! Но всё - таки настанет наше время! Пускай хоть вечность будет впереди, Преодолеем мы веков всех бремя И все разлуки будут позади.
|
|
| |
Хх_КыЦюНя_хХ | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 01:49 | Сообщение # 283 |
| Ты - женщина. Ты - мать. Сестра. Подруга.Любимая. Любовница. Жена. Ты - солнце. Ты - земля. Ты - мир. Ты - вьюга. Ты - вера. Ты - надежда. Ты - весна. Ты - счастье. Ослепительное счастье. Ты - лучик ласковый. Ты - бархатный цветок. Нет, лепесток цветочный. На запястье Ты поцелуй. Ты - взгляда уголёк. Ты - сон степей. Ты - чистое дыханье. Ты - сок берёз. Ты - летний быстрый дождь. Ты - бабочки свободное порханье. Росинки утренней застенчивая дрожь. Ты - молния. Ты - жаркая пустыня. Травинка на ветру. Ты - снежный плед. Ты - день и ночь. Часть Бога - ты - богиня. И вечная любовь. И горя след. Осколок зеркала. Златая чаша мёда. Слеза солёная. И горькая полынь. Бальзам на рану с каплей жгучей йода. Луна. Звезда. Зарница. Неба синь. Улыбка нежная. Туман. Холодный вечер. Волна прибрежная. Серебряная даль. И расставанье после сладкой встречи. Тоска и радость. Песня и печаль. Ты - праздник. Ты- мечта. Святая тайна. Открытая и добрая душа. Ты - навсегда, а, может, ты - случайна. Ты - шаг уверенный по лезвию ножа. Ты - пропасть. Буря. Чувств шальных затменье. Ты - упоенье. Музыка. Полёт. И губ горячих ты прикосновенье. Спасенье. Утешенье. Хрупкий лёд. Ты - женщина. Ты - мать. Жена. Подруга. Любимая. Хозяйка. И сестра. Вселенная. Страдание. И мука. Ты - женщина. Ты - искра от костра. Ты - женщина. Ты - истина. Ты - сила. И красота. ГОСПОДЬ благословил Тебя на все дела, как ты просила. БОГ чудом - женщиной назвал
|
|
| |
Хх_КыЦюНя_хХ | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 02:05 | Сообщение # 284 |
| Пожалуйста, заботься обо мне! Я вырвалась из замкнутого круга, В тебе найдя любовника, и друга, И принца на серебряном коне… Я вырвалась из круга «я-сама». Я самоутвердилась. Я устала. Возьми меня на руки с пьедестала Гордыни, честолюбия, ума Я самоотвердела. Я тверда. На мне не остается ран от терний. А я хочу быть мягкой, и вечерней (Я женщина. Я самка. Я – вода). Я слабая. Не баба. Мне слабо: Коня, и шпалы веером, и в избу, И если в доме мышь – то будет визгу, И я не претендую на любовь – Я слабости минуточку хочу. Я девочка. Я жалуюсь. Я плачу. Лежу в постели, свернута в калачик – И таять, как Снегурочка, учусь. Я сдам свои права, с таким трудом Добытые. Ты прав и ты по праву На всех моих врагов найдешь управу И всех моих друзей запустишь в дом. Ты добрый. Ты высокий. Ты – плечо. Ты два плеча, и твой спокойный запах (Уткнуться и не думать ни о чем, Уснуть в твоих больших мохнатых лапах…) Ты сильный, но о каменной стене Не тщусь – наелась. Хватит. Не желаю. Любить не обязую. Умоляю: Пожалуйста, заботься обо мне!
|
|
| |
Хх_КыЦюНя_хХ | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 02:20 | Сообщение # 285 |
| Хочу тебе сказать, а ты меня послушай, Ведь ты же знаешь, что я теперь совсем одна, Мечты мои и мир с обломками разрушен А на осколках боли лишь СУДЬБА... Ради чего всю жизнь свою боролась? А ты зачем надежды мне давал? Чтоб я в конце на нож твой напоролась? Чтоб ты в конце-концов сказал :"Устал"! Я не могу понять, ведь я же не просила Тебя так нагло врать в глаза Я лишь любить хотела и ...любила А ты всё врал, всё-лживые слова А знаешь, больше мне не больно Нет жалости, нет грусти, нет любви Я наигралась вдоволь. Всё, довольно! Не тешу больше глупые мечты. И пусть сейчас мне одиноко, Я помощи твоей не попрошу Я не скажу тебе, как было плохо Историю любви я с памяти сотру! Осколки сердца заново я склею И жизнь свою начну с нуля Прости меня, но жить несчастной не умею Я жить умею только без тебя…
|
|
| |
|
|