|
Стихи, свои, не свои... тексты песен..
|
|
Хх_КыЦюНя_хХ | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 02:22 | Сообщение # 286 |
| Уходи! Уходи! Я прошу! Расставанием не мучь, умоляю! Почему же на каждый звонок, Я с надеждою дверь открываю! Уходи! Уходи! Сделай шаг - Я расстаться с тобою не в силах. И не смей возвращаться назад, Как бы я о любви не просила! Уходи! Уходи! Не хочу Просыпаться ночами в слезах. А ещё ты пойми, не могу Равнодушие видеть в глазах. Уходи! Уходи! Холодней человека, Чем ты я не знаю!!! Почему же на каждый звонок, Я с надеждой "алло"отвечаю!?
|
|
| |
Хх_КыЦюНя_хХ | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:24 | Сообщение # 287 |
| Она и он–сюжет обычный- Любовь, измена, клевета. Он и она…так прозаично Ложатся на строку слова. Любовь слепа, а чувства пылки- Вот где основа всех проблем. И счастье вмиг вдруг стало зыбким, Ушло из жизни насовсем. Любить? Наверное, любили… Верны? Наверно, не верны… Но чувства все похоронили С приходом радужной весны. Она его ведь не держала, А он ушел в мечтах о ней. Слезу она тогда сдержала, А он решил, что легче ей. Расстались…всё уже забылось И жизнь у каждого своя. Но почему так получилось, Что из глаз бежит слеза??? И он всё думает о ней, Порой ночами не уснёт. Она мечтает всё сильней, Что он когда-нибудь придёт. Он не придёт…хоть он и любит, Она его лишь только ждёт. Вот так любовь два сердца губит- Соединиться не даёт. Мораль творенья такова: Раз любишь, то к чему всё это??? Расстаться можно лишь тогда, Когда разлюбишь…помни это!!!
|
|
| |
Хх_КыЦюНя_хХ | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:35 | Сообщение # 288 |
| Давай сегодня просто помолчим, Ведь, нам с тобой не нужно слов. Давай обнявшись тихо посидим, по греем душу о свою любовь. Пускай не будет пламенных признаний, Мы просто покоримся тишине. Пускай багаж любовных наших знаний, Не помешает ни тебе, ни мне. Давай глаза закроем на мгновенье, Сплетем сердца и руки в унисон. Пускай лишь только ветра дуновенье, Подскажет нам, что все это не сон. Мы можем с кем угодно говорить, Чтоб тишину вокруг не охранять. Но, лишь, с любимым можно просто быть, Но, лишь, с тобою так приятно помолчать..
|
|
| |
Хх_КыЦюНя_хХ | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:50 | Сообщение # 289 |
| Побереги свою любовь Для более красивых, нежных, Чтоб жгла и волновала кровь Невеста в платье белоснежном. Чтоб не узнать тоски слепой, Чтоб стать счастливым и богатым, Чтоб не гадать ночной порой На стареньких игральных картах. Побереги свои слова И не проси меня вернуться, Ведь я же сгинула, ушла, Ведь не смогла я оглянуться. Побереги свои мечты, Свои сомненья, слёзы, муки... Ведь ты коснёшься пустоты, Когда ко мне протянешь руки
|
|
| |
Хх_КыЦюНя_хХ | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:55 | Сообщение # 290 |
| Вот и все. Нам нечего сказать. Наша жизнь - как призрачный туман. По щеке - прощальная слеза. Как в кино - окончен наш роман. Вот и все. Мы развели мосты. На другом теперь ты берегу. Может быть, меня забудешь ты. Да и я, наверное, смогу. Никогда уже мне не лежать На твоем, таком родном, плече. Мне тебя теперь не удержать. Да и надо ль? Стоит ли? Зачем? Ты уходишь. Вслед тебе смотрю. Не заплачу и не позову. Как свеча, я быстро догорю, Теплым воском тихо поплыву. Подойду к открытому окну, Вздрогну, как осиновый листок. Я ни в чем тебя не упрекну, Мне бы только воздуха глоток. И никто ни в чем не виноват. Ничего меж нами больше нет. Погашу я вечером закат. Ну а завтра - завтра новый день..
|
|
| |
алексис | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:42 | Сообщение # 291 |
Граф
Статус: Offline
| Любовью дорожить умейте, С годами дорожить вдвойне. Любовь не вздохи на скамейке и не прогулки при луне. Все будет: слякоть и пороша. Ведь вместе надо жизнь прожить. Любовь с хорошей песней схожа, а песню не легко слОжить
|
|
| |
алексис | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:44 | Сообщение # 292 |
Граф
| Знаешь, не проходит удивленье! В полусне коснусь тебя рукой... Самое прекрасное мгновенье - Просыпаясь, знать, что ты со мной! Спать вдвоем - прекрасная идея. Слились два дыхания в одно. Пусть одни и те же сновиденья Мы с тобой увидим как в кино. И сумеем снова повстречаться! Ты мне улыбаешься во сне... Может, это называют счастьем? Вот проснешься
|
|
| |
алексис | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:46 | Сообщение # 293 |
Граф
| Знаешь, не проходит удивленье! В полусне коснусь тебя рукой... Самое прекрасное мгновенье - Просыпаясь, знать, что ты со мной! Спать вдвоем - прекрасная идея. Слились два дыхания в одно. Пусть одни и те же сновиденья Мы с тобой увидим как в кино. И сумеем снова повстречаться! Ты мне улыбаешься во сне... Может, это называют счастьем? Вот проснешься И ответишь мне... Комментарии(38)Комментировать [+ в друзья] Лаская взглядом Среда, 25 Июля 2007 г. 22:30 (ссылка) +в цитатник +поставить ссылку Ласкаю взглядом образ твой, Он ведь всегда со мной. Люблю я о тебе мечтать, Закрыв глаза, родной мой, представлять; Как я тебя целую, Как трепетно рукой, Тебя любимый мой ласкаю, Ты человек мой дорогой. А ты не знаешь о любви моей. Порой ночной ты спишь, А я мечтаю быть твоей, Услышь меня, услышь. Хочу я превратиться в ветер, Чтобы почувствовать тебя. Скажу, ты лучше всех на свете, И ты прости меня. Ведь я ни в чем не виновата, И все это моя мечта Быть может, будешь ты когда-то Моим, а может никогда. Теги: лаская взглядом Комментарии(36)Комментировать [+ в друзья] ПРИЗНАНИЕ.....БОРЬБА ЗА МЕСТО........ Суббота, 21 Июля 2007 г. 11:26 (ссылка) +в цитатник +поставить ссылку Привет сбежавшая невеста. Смотри, сижу, борюсь за место. А нужно ль это, я не знаю, И для чего живу, о чем мечтаю. А есть у жизни в поднебесьи. Ведь ты невеста - УШЛА! Сбежала! Навсегда! И места нет и никогда, Мне не найти его нигде, И песнь ни песнь, И жизнь не жизнь, и прожит день. А без тебя, мне места нет. И что друзья, мне место сдесь не нужно. Любить хочу! Любовью жить! Хочу летать, хочу кричать, Хочу смеяться, плакать. БЫТЬ! Хочу тобой одной лишь жить. А место, для чего оно? Судьбою место нам дано. И Бог один лишь место даст. И заберет не в первый раз. И место взять не очень сложно, Труднее нам на нем сидеть, О нем мечтать, и им дышать, И попытаться не сбежать. А просто быть! Уметь им жить! И вместе место сохранить! Рубрики: Стихи - Любовь. Романтика и грусть Теги: признание.............борьба за место........ Комментарии(28)Комментировать [+ в друзья] ЖАЛЕТЬ? НИКОГДА Четверг, 19 Июля 2007 г. 23:15 (ссылка) +в цитатник +поставить ссылку Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось, Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось, Да надежды, как птицы, парили в душе. Не жалейте своей доброты и участья, Если даже за все вам - усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чем не жалейте, Поздно начали или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте, Но ведь песни берет он из вашей души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте, Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы.
|
|
| |
алексис | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:48 | Сообщение # 294 |
Граф
| Я столько лет тебя искала, Среди безмолвия ночей. Я так мучительно устала, От встреч ненужных и речей. Я так мучительно устала, От всех советов и идей. Я столько книг перечитала, Я столько видела людей. Я так мучительно устала, И слушать их, и отвечать... Я столько лет тебя искала, Чтобы немного помолчать.
|
|
| |
алексис | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:55 | Сообщение # 295 |
Граф
| Сегодня я зажгу свечу, Сама себе я открываю душу. Что нам осталось?Я понять хочу. Что нам осталось? И кто мне нужен? Сейчас тебе я честно расскажу, Хотя меня ты не услышишь. Понять? Быть может, не поймешь. Увидеть? Тоже не увидишь. Но сердце, сердце многогранно. Оно не камень черствый, не стекло. Оно надеется и любит постоянно. И потому почувствует тепло… Которое, как ясный солнца луч, Пробиться хочет к сердцу твоему, Сквозь дальний путь, что так велик, могуч, Сквозь грусть и слезы иногда неведом никому. Как хочется тебе сейчас сказать, Что иногда рисую милый образ твой, Ранимая душа не хочет вновь страдать. И всё равно тоска бежит невольною слезой. Любовь и грусть моя, свечой гори, Любимого храни с рассвета до зари.
|
|
| |
алексис | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:06 | Сообщение # 296 |
Граф
| Знаешь, раньше мне казалось, Что сошелся клином на тебе весь свет, И хотя я вечно улыбалась, Знала, что в душе покоя нет… Знаешь, я любила очень сильно, И с ума сходила тихо по тебе, Ведь нельзя же милой стать насильно – Как пойти наперекор судьбе? Поняла тогда, что все напрасно. Может лучше мне начать с себя? Знаешь, милый… Я, поверь, ПРЕКРАСНО Проживу на свете без тебя!..
|
|
| |
алексис | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:09 | Сообщение # 297 |
Граф
| Что с тобою происходит? Не могу никак понять. Ты закрылся с головою и не хочешь отвечать- Что в душе твоей твориться? Расскажи я все пойму. Что скрываешь от меня? Говори я все прощу! Но не надо мучить милый. Что ты хочешь от меня? Ждешь, что я вернусь к тебе? Тогда ждешь напрасно, зря! Буду плакать месяц, два... может больше. Бог свидетель... Знаешь то, что я горда, не могу себя унизить! Будет трудно, будет больно. Но поможет мне она- Моя милая подруга, уж она поймет меня! Знаю, гордости в любви не должно быть, но иначе, Не могу с тобою быть, жить во лжи, во тьме и страхе... Не могу понять одно!? Может ты вот так и любишь? Ну а я так не могу как всегда меня не слышишь... Ты киваешь головой, говоришь, что все пройдет, Но никак не понимаешь, боль в душе уж не уйдет! Может я своими мыслями убиваю все в себе... Убиваю дни, надежду... Рядом быть с тобой хочу, И опять я говорю как прежде:"Что с тобою, милый?" И по прежнему грущу. никогда я не прощу.
|
|
| |
алексис | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:25 | Сообщение # 298 |
Граф
| Просто проснуться с тобою рядом Просто коснуться нежной руки Встретится с ласковым любящим взглядом И тосковать, когда мы далеки Просто болтать ни о чем до рассвета Просто смеяться и просто грустить Просто припомнить счастливое лето Просто обидеться, просто простить Просто мечтать лежа рядом с тобою Просто вдвоем ожидать перемен Просто любить тебя всею душою И получать те же чувства в замен Просто быть вместе единым целым И как же просто все потерять Вдруг станет черным, что было белым Просто однажды тебя не понять Только прошу я у господа бога Силы нам дай, чтоб любовь сохранить Ведь наша жизнь это просто дорога Будем, давай просто жить и любить.
|
|
| |
алексис | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:33 | Сообщение # 299 |
Граф
| Я хочу для тебя улыбаться, Я хочу стать частичкой души, Как ребёнок душевно смеяться, В своё сердце впустить поспеши. Я хочу, чтобы солнце светило, Чтобы грело зимой по утрам, Чтоб судьба над тобою чудила, Чтоб нашел ты меня по следам. Я хочу лишь тобою дышать, Быстрым ветром бездонным я стану, Так хочу ото всех убежать, Помешать их природному плану. Я в снежинку хочу превратиться, Лёгким ветром ты будешь моим, Тяжело ведь в тебя не влюбиться, Мы любовь свою в сердце таим. Превратиться в твоё одеяло, Чтоб ночами тебя обнимать, Чтоб на утречко солнце сияло, Чтоб дорогу ко мне освещать. Я хочу быть красивой игрушкой, Мягкой, плюшевой и дорогой, Буду самой любимой подружкой И любовью твоею. Родной! Я хочу стать твоим светом ночи, Тем лучистым огнём у окна, Я побуду всю ночь с тобой, хочешь? Ты увидишь и скажешь: «Она!» Я хочу стать твоею судьбою, Чтобы смыслом наполнились дни, Чтобы утром проснуться с тобою, Чтобы в сердце горели огни. Я хочу просыпаться с тобою, Засыпать лишь с тобою, родной, Я котёночком милым порою Промяукать хочу, что ты мой! Превратиться смогу в кого хочешь, Для тебя всё на свете легко, Я ведь знаю, что ты не захочешь, Чтобы были с тобой далеко. Я хочу никогда не прощаться, Без тебя не живу и не сплю, Я хочу для тебя улыбаться, Ведь безумно тебя я люблю!
|
|
| |
Хх_КыЦюНя_хХ | Дата: Среда, 18.02.2009, 12:57 | Сообщение # 300 |
| Умерла Любовь, умерла. Как-то буднично, неумело... Все кружилась, плясала, пела, а полгода назад слегла... Ей казалось, что молода, что чуток полежит и встанет. Колет сердце? То - ерунда... Ну поколет... Да перестанет. Но обидою обожгло... Но насмешкою остудило... И скрутило.... Потом ушло... И опять до слезы скрутило... ...Все хотелось вернуть назад... ...В пямять куталась - в одеяло. Но, последнее время - взгляд в потолок. И все дни молчала... А потом даже боль ушла. И уже ничего не хотела... ...Умерла Любовь. Умерла. Как-то буднично. Неумело.
|
|
| |
|
|