|
Стихи, свои, не свои... тексты песен..
|
|
алексис | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:37 | Сообщение # 226 |
![алексис](/avatar/19/4242-888545.jpg) Граф
Статус: Offline
| В этот зимний вечер Давай мы с тобой посидим И выпив по чашечке кофе О чём-то своём помолчим Ну а после,забыв все печали Забыв про проблемы из вне Ты улыбнувшись расскажешь Про то что в твоей душе. Я буду слушать тебя понимая, Стараться хоть чем-то помоч... Ты поверь,наступит время И полюбит девчонка одна Будет смотреть восхищаясь В дорогие сердцу глаза И ты будешь светиться от счастья! У тебя будет петь душа! Алексис 23.01.2009 г.
Сообщение отредактировал алексис - Пятница, 23.01.2009, 20:10 |
|
| |
Хх_КыЦюНя_хХ | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:05 | Сообщение # 227 |
| Без- любви Без любви нет ни рая, ни ада Без любви не построить нам дом, Без любви не создать нам романа Без любви не прожить нам с тобой Без любви не пройти километр Без любви не объехать весь свет, Без любви не построить нам лодку, Без любви беззащитен поэт. Современная злая нация Закрыта в серых стенах, Заколённая ветром и дракой, Позабудет тебя и меня. Будет помнить лишь дым сигаретный И ментоловый вкус на губах, И война не оставит надежды На жалость и боль на висках. Наркотики, секс, порочные связи, Болезни , чума и разврат. Но хочется верить, что где-то на свете Остался священный наш прах. Без любви нет на свете единства, Без любви нет союза друзей, Без любви не исправить ошибки, Ошибки сегодняшних дней.
|
|
| |
Хх_КыЦюНя_хХ | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:07 | Сообщение # 228 |
| Я хочу подарить тебе сына! Подарить тебе частичку своей души! На руках принести его,в руки отдать! В руки любимого мною мужчины! Я хочу чтоб на тебя он был похож! Я хочу чтоб смеялся как ты! Чтоб походка у него твоя была! И такимже чуть вредным редиской как ты! Ведь такого тебя полюбила я! Хочу чтоб глаза были каpие цвета! Чтоб чисты были и верны! Чтоб он радовал нaс,и гордиться мог нами! Я хочу подарить тебе сына! Или даже быть может и дочь! Только на тебя пускай он будет! Пустаь на тебя он будет похож! И тогда я буду в двойне счастливой!
|
|
| |
Хх_КыЦюНя_хХ | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:16 | Сообщение # 229 |
| В зоопарке весной Над проталинками, Где звенела синиц перекличка, Слон слонихе шепнул: -Моя маленькая, Слон слонихе шепнул: -Моя птичка... И от нежности будто на цыпочках, Где-то там, Средь Антарктики бурной, Кит китихе сказал: -Моя рыбочка, До чего же вы миниатюрны! И под влажной землей В темной горнице Так по-рыцарски тонко и кротко Крот кротиху назвал Сизой горлицей И назвал своей белой лебедкой. А под ветром весны Каждой часточкой Лес апрельский подрагивал тихо. -Подойдите ко мне, Моя ласточка,- Робко хрюкнул кабан кабанихе. Эти взлеты и нас озадачили, Прозаичных порой и тяжелых… До чего ж мы бываем незрячими- Представители сильного пола. Шла весна словно миф о бессмертии. И сегодня я понял впервые: Женщин нет некрасивых, Поверьте мне, Есть лишь только мужчины слепые.
|
|
| |
Mike1988 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 03:48 | Сообщение # 230 |
![Mike1988](/avatar/05/626905.jpg) Князь
| Ария - Дьявольский зной Ты сменишь лицо, как наряд, Ты войдешь в чье-то тело неслышно, как змея, Ты кольцами сдавишь меня, Дав понять, кто из нас в жизни лишний. Твой вирус любви ядовит, Он разрушит меня, но напрасны все слова - Сгорю, как сухая трава, Может, это мне послано свыше? Любовь не может быть тихой игрой, Достаточно искры одной, Между нами - лишь дьявольский зной. Шепот молитвы в каменных стенах, Лезвие бритвы на тонких венах, Счастье наутро, горе под вечер, Все так странно и вечно... Пусть это 6удет зваться любовью - Самой нелепой, самой земною, Пусть это 6удет дьявольским зноем, Зноем, сжигающим все. Мне нравится эта война Между светом и тенью, нечистым и святым, Захочешь - мы все повторим От заката и до рассвета. Я буду с тобой до конца, Проклиная, бледнея от страха и любя, Ты хочешь все больше огня, Но ты станешь щепоткою пепла. Любовь не может быть тихой игрой, Достаточно искры одной, Между нами - лишь дьявольский зной. Шепот молитвы в каменных стенах, Лезвие бритвы на тонких венах, Счастье наутро, горе под вечер, Все так странно и вечно... Пусть это 6удет зваться любовью - Самой нелепой, самой земною, Пусть это 6удет дьявольским зноем, Зноем, сжигающим все.
-Сервер-/-Клан-/-Класс-/-Ник-/-Уровень- Мира/OtherS/Жрец///////OtherS/////73 Мира/OtherS/Оборотень/`Mike`////25 Мира/OtherS/Шаман//////UtopleniK//11 Мира/OtherS/Лук/////////RobinGооD/12 Мира/OtherS/Воин////////PunkS//////11 Мира/OtherS/Друид//////(АлисА)////30 Мира/OtherS/Убийца/////KnifE////////17 Мира/OtherS/Маг//////////FirebalL////11
|
|
| |
Хх_КыЦюНя_хХ | Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:32 | Сообщение # 231 |
| В горах, на скале о беспутстве мечтая, Сидела Измена чужая и злая, А рядом Любовь, рассветное золото, в косу вплетая, С утра, собирая плоды и коренья. Они отдыхали у горных озер, И вечно вели неоконченный спор. С улыбкой одна, а другая с презреньем. Одна говорила: - На свете «нужны». Верность, порядочность и чистота Мы светлыми, добрыми быть должны, В этом и есть красота! Другая кричала: - Пустые мечты! Да кто тебе скажет за это спасибо? Тут право от смеха порвут животы, Даже безмозглые рыбы! Однажды такой они подняли крик, Что в гневе проснулся косматый старик Великий Колдун раздражительный «дед» Проспавший в пещере три тысячи лет! И рявкнул старик: - Это что за война? Я Вам покажу, как будить Колдуна! Так вот, чтобы кончить все Ваши раздоры Я сплавлю Вас вместе на все времена! Схватил он Любовь колдовскою рукою, Схватил он Измену рукой другой. И бросил в кувшин их, зелёный, как море. А следом туда же и радость, и горе, И верность, и злость, доброту, И дурман, и чистую правду, и ложь, и обман. Едва Он поставил кувшин на костёр Дым взмылся над лесом, как черный шатер. Все выше и выше до горных вершин. Старик с любопытством глядит на кувшин, Когда переплавится все, перемучится, Какая же там чертовщина получится? Кувшин остывает. Опыт готов. По дну пробежала трещина, Затем он распался на сотни кусков, И... появилась... ЖЕНЩИНА...
|
|
| |
алексис | Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:33 | Сообщение # 232 |
| Ласкаю взглядом образ твой, Он ведь всегда со мной. Люблю я о тебе мечтать, Закрыв глаза, родной мой, представлять; Как я тебя целую, Как трепетно рукой, Тебя любимый мой ласкаю, Ты человек мой дорогой. А ты не знаешь о любви моей. Порой ночной ты спишь, А я мечтаю быть твоей, Услышь меня, услышь. Хочу я превратиться в ветер, Чтобы почувствовать тебя. Скажу, ты лучше всех на свете, И ты прости меня. Ведь я ни в чем не виновата, И все это моя мечта Быть может, будешь ты когда-то Моим, а может никогда.
|
|
| |
алексис | Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:35 | Сообщение # 233 |
| Любовь влетела в жизнь безумной птицей, Когда вставал осенний наш рассвет, Нам кто-то перепутал все страницы, Ждала нас встреча раньше - в двадцать лет. Прости, что затерялась где-то там, Прощу, что не нашёл ко мне дорогу, Теперь лежат страницы по местам, Но их осталось нам не так уж много. Прости меня, была я далеко, Прощу тебя, что жизнь прожил не рядом, Но как сейчас нам дышится легко, Когда касаемся друг друга взглядом. С тобою никогда не загрустим, О прошлом и о прожитом минувшем, В свои сердца любовь смогли впустить, И с нею возродятся наши души.
|
|
| |
алексис | Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:36 | Сообщение # 234 |
| Ты - рядом, и все прекрасно: И дождь, и холодный ветер. Спасибо тебе, мой ясный, За то, что ты есть на свете. Спасибо за эти губы, Спасибо за руки эти. Спасибо тебе, мой любый, За то, что ты есть на свете. Мы - рядом, а ведь могли бы Друг друга совсем не встретить... Единственный мой, спасибо За то, что ты есть на свете.
|
|
| |
алексис | Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:47 | Сообщение # 235 |
| В тишине ночной слышен звук глухой Драгоценный звук - сладкий перестук Сердцем слышимый во сне Бьется музыкой во мне В сердце музыка звучит - бьется, плещется, стучит Ножек маленьких толчки, так приятны и легки Прекрасный дар небес - чудо из чудес Коснись меня своей рукой - мои тревоги успокой Моя любовь, мои надежды с тобою связаны как прежде И сердце как в ночи звезда Принадлежит тебе всегда Верны друг другу до конца Пусть в унисон звучат сердца!
|
|
| |
алексис | Дата: Суббота, 14.02.2009, 01:04 | Сообщение # 236 |
| Приснись мне радуга, приснись... Молю тебя и заклинаю... В высоком небе засветись... Взойди от края и до края... И посети моих друзей... Во снах простых, но безмятежных... Улыбкой одари людей... Кто любит, кто не в меру нежный... Заставь плохих вершить добро... Усталых сделай чуть сильнее... Насыпь в кошелку серебро... Для тех, кто стал еще беднее... Кусочки счастья разбросай По всей земле зимой и летом... И умереть тому не дай, Кто счет решил свести со светом... А мне пусть милый мой приснится... И пусть в глазах его всегда Тот лучик странный серебрится. И пусть он лучше скажет ДА...
|
|
| |
алексис | Дата: Суббота, 14.02.2009, 01:06 | Сообщение # 237 |
| Дверь моя открыта всегда! Приходи, когда горе, беда... Приноси мне обиды, печаль... Для друзей ничего мне не жаль! В моем доме не будет, вовек, Одиноким любой человек. С ним невзгоды я все разделю. Я друзей бесконечно люблю! И поверь мне - прекраснее нет, Чем дарить людям ласку и свет, Отдавать им частичку души. Станет грустно, ты мне напиши!
|
|
| |
алексис | Дата: Суббота, 14.02.2009, 01:08 | Сообщение # 238 |
| Всё вертится… Закон всего – движенье! Как заводная Кружится Земля. И целый мир Находит отраженье В таком как ты, Но не в такой как я. Он словно соткан Из твоих вопросов И вперемешку Вместе с тишиной, Июльским зноем, Вьюгой и морозом, Почти соприкасается Со мной. И так неуловимо, Где-то рядом В нём прячутся Отжившие мечты И кружит осень В танце листопадом В такой как я, Но не в таком как ты. А ветер Песню тихо напевает И дождь ему Подыгрывает в такт, Так только ведь С влюбленными бывает Смотрящими На пламенный закат, Когда над миром Солнце наизнанку… Под занавес Предпраздничного дня, Мне кажется, С небес спустился ангел – В таком как ты, Чтоб разыскать Меня.
|
|
| |
алексис | Дата: Суббота, 14.02.2009, 01:09 | Сообщение # 239 |
| Так глупо верить в чудеса! Два сердца вместе, два кольца. Навек они соединились, Но в скором времени разбились. Две жизни вместе – ты и я, Две линии – одна тропа. Не можем порознь, но все же Сойтись с тобой никак не можем. На перекрестке двух дорог Мы умудрились разойтись, Переступить один порог, Чтобы сейчас опять сойтись. Я не держу, не отпускаю, Что делать я пока не знаю
|
|
| |
алексис | Дата: Суббота, 14.02.2009, 01:14 | Сообщение # 240 |
| Обреченная любить тебя на расстоянии Спешу сказать о том, что я жива. Не покидает до сих пор воспоминание Не уж то вот оно, мое призвание: Все так же ждать тебя как я ждала. Ты стал родным благодаря лишь взгляду Я все прочла в твоих глазах сейчас Упав к ногам твоим мне многого не надо Скажи что я любима в цвете твоих глаз... Я уезжала в «никуда» еще не зная боли Которую обман мне может принести… Случилось так, что волею-неволей Смогла я снова счастье обрести. Я гордая – теперь в твоих объятьях Смогу любить тебя лишь я, и только я. Одолевая боль переживая все ненастья Мы обретем тепло блаженного огня. Как два крыла непознанного рая Скажи мне, кто ты? ангел или бес? Летим уже вдвоем, и мы уже у края… За что люблю тебя сама не знаю… Ты подарил мне этот цвет небес… Ты больше чем печаль и радость Ты - сладкая тоска, ускоренный стук сердца Ты мир…вселенная…мечта Ты жизнь моя и сладость Ты - вся земная красота.
|
|
| |
|
|