Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Рекрут | RSS
Меню сайта
   
 

Мини-чат
 
 
 

Главная » 2009 » Сентябрь » 4 » =)
10:50
=)
 

Ни "оппозиция", ни Воин ТьмыMighty Ducks"утки" уже некоторое время не дарят наблюдателям красивых боев. Бои затихают и тонут в частых коллективных избиениях со стороны хозяев городов, которые еще совсем недавно были в огне.

Лютеция: бой. Мощнейшие воины Карнажа бились не на жизнь, а на смерть - и победа досталась Soul Collectors"гусям". Еще один мегазамес также принес победу объединенным силам Альянса - "гусям", Eternity"софохулам" и Воин ТьмыReturning Brotherhood"колобкам".

Саркел: бой. Оппозиция схлестнулась с ТОПами Саркела и проиграла бой. Еще 1 бой явил яростное столкновение двух тактических сил, но небольшой перевес в количестве воинов снова сыграл свою роль и принес победу "гусям".

Называется несколько причин, по которым война затихает - среди них и тактическое затишье перед грозой, и ожидание зарплаты воинами, чтобы влить денег и продолжить бои, и определенная смута в рядах ополченев. Лишь время покажет, какая из версий окажется верной.
 
Автор:InquisitionРежиссер.
 
 
Просмотров: 288 | Добавил: Marlboro1510 | Рейтинг: 0.0/0
 

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Форма входа
 
Логин:
Пароль:
 
 

Вступление
  Внимание! Всем желающим вступить в клан необходимо оформить заявку в нашей теме на формуме игры, или на форуме нашего сайта.  
 

Друзья сайта
   
 

Наш опрос
 
Любимое место для общения с игроками
Всего ответов: 11
 
 

Статистика
 
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг Carnage


Нас тут собралось: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
 

Copyright Others Others.moy.su © 2020
Design by Студия Club IX  Повелитель небес [9] © 2020