|
Стихи, свои, не свои... тексты песен..
|
|
Mike1988 | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:53 | Сообщение # 376 |
Князь
Статус: Offline
| Lumen "6 миллиардов" Мы постоянно толкаем друг друга на край, Превращаясь в слепых на узком мосту. Безымянные пешки нелепой игры Непонятно зачем, но всегда на посту. Она учит детей, он водит автобус, Мы играем, ты слышишь - нам вместе теплей, Но никто не знает, что со всем этим делать - Мы шесть миллиардов одиноких людей. Отпусти меня земля... Я хочу быть ветром, я хочу быть птицей И мне нужно дальше, нужно выше... Отпусти меня земля... слышишь? Мало кто знает, для чего он живет, Мы боимся признаться в этом друг другу, Мы вообще очень много и часто боимся, Повторяя все те же ошибки по кругу... В мире интернета и СМС-ок, Мы за никами спрятались и у всех все окей, Но никто не скажет какая жизнь настоящая. Мы - шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что все так получилось, Жизнь прекрасна и все в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... Посмотри на друзей и на незнакомых, На звездное небо, вереницы огней И может среди шести миллиардов Станет поменьше одиноких людей! Отпусти меня земля... Я хочу быть ветром, я хочу быть птицей И мне нужно дальше, нужно выше... Отпусти меня земля... слышишь? Отпусти меня земля... Я хочу быть ветром, я хочу быть птицей И мне нужно дальше, нужно выше... Отпусти меня земля... слышишь?
-Сервер-/-Клан-/-Класс-/-Ник-/-Уровень- Мира/OtherS/Жрец///////OtherS/////73 Мира/OtherS/Оборотень/`Mike`////25 Мира/OtherS/Шаман//////UtopleniK//11 Мира/OtherS/Лук/////////RobinGооD/12 Мира/OtherS/Воин////////PunkS//////11 Мира/OtherS/Друид//////(АлисА)////30 Мира/OtherS/Убийца/////KnifE////////17 Мира/OtherS/Маг//////////FirebalL////11
|
|
| |
Marlboro1510 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:30 | Сообщение # 377 |
Князь
| Цифровые стихи (читать вслух, с выражением) !!! Пушкин 17 30 48 140 10 01 126 138 140 3 501 Маяковский 2 46 38 1 116 14 20! 15 14 21 14 0 17 Есенин 14 126 14 132 17 43. 16 42... 511 704 83. 170! 16 39 514 700 142 612 349 17 114 02 Веселые: 2 15 42 42 15 37 08 5 20 20 20! 7 14 105 2 00 13 37 08 5 20 20 20 ! Грустные: 511 16 5 20 337 712 19 2247 Частушки: 117 117 19 9 5! 117 117 48 35
-=Quocunque Jeceris=-
|
|
| |
Mike1988 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:47 | Сообщение # 378 |
Князь
| веселенько )
-Сервер-/-Клан-/-Класс-/-Ник-/-Уровень- Мира/OtherS/Жрец///////OtherS/////73 Мира/OtherS/Оборотень/`Mike`////25 Мира/OtherS/Шаман//////UtopleniK//11 Мира/OtherS/Лук/////////RobinGооD/12 Мира/OtherS/Воин////////PunkS//////11 Мира/OtherS/Друид//////(АлисА)////30 Мира/OtherS/Убийца/////KnifE////////17 Мира/OtherS/Маг//////////FirebalL////11
|
|
| |
Стаська | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:38 | Сообщение # 379 |
| О_о о_О
|
|
| |
Каренина | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:22 | Сообщение # 380 |
Князь
| Мдяяяя....
|
|
| |
Каренина | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:46 | Сообщение # 381 |
Князь
| Он сказал: «Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной». Она улыбнулась в ответ. Он сказал: «Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен». Она закурила и опустила глаза. Он сказал: «Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу». Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма. Он сказал: «Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься». Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза. Он понял, что она не возражает. Он спросил: «У тебя, наверное, было много мужчин?» Она обняла его и сильнее прижалась к нему. Он спросил: «Тебе хорошо со мной?» Она закрыла глаза и поцеловала его. Уходя утром, он сказал: «Все было здорово, только давай это останется между нами». Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча. Он сказал: «Я как-нибудь тебе позвоню». Она кивнула и захлопнула дверь. Он позвонил вечером того же дня. Её не было дома. Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью. Она позволила приехать только через неделю. Он спросил: «Ну, как ты развлекалась без меня?» Она улыбнулась и предложила ему кофе. Он звонил ей почти каждый день. Она иногда просто не поднимала трубку. Он приезжал к ней, когда она разрешала. Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими. Он понял, что хочет быть только с ней. Он нервничал, когда она не отвечала на звонки. Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим. Он хотел, чтобы об их связи знали все. Она была против. Он хотел, чтобы она была только его. Он приехал к ней с огромным букетом алых роз. Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения. Он хотел попросить её стать его женой. Она сказала: «Я сама по себе». Он закурил, у него дрожали руки. Она сказала: «Я свободна». Ему вдруг стало холодно. Она сказала: «Я никому ничего не должна». Ему показалось, что сердце остановилось. Она сказала: «И Я не собираюсь что-либо менять"...
|
|
| |
Каренина | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:46 | Сообщение # 382 |
Князь
| СЕКС и ЛЮБОВЬ Горячий Секс и нежная Любовь Однажды познакомились, скучая. И вечером в божественный клубок Они сплелись свободно и случайно. Ах, этот Секс, он был немного груб, Нетерпелив и чуточку развратен. Он языком касался тайных губ, Когда Любовь присела на кровати. Она пустилась танцевать в ночи. Сначала в удивительных нарядах, Потом кружилась голая почти, Едва касаясь, пролетая рядом. Хотелось Сексу нежности, любви. Любви хотелось секса и оргазма. До этого желания свои Им не случалось исполнять ни разу. И, оказавшись, вдруг наедине Любовь легко, без всякого стесненья Раскинувшись, лежала на спине, Потом открыто встала на колени. И Секс любил так бережно ее, Так звонко, глубоко, неутомимо… Упало на пол светлое белье, Огонь свечи качал пространство мира. А мы с тобой под окнами, тогда, Ловили звуки, отраженья, тени. Ткань платья твоего была тонка, Я гладил твои руки и колени. Потом они позвали нас к себе И были необычны ощущенья – Купались вместе в лунном серебре И задували свечи от смущенья… … Проснулись в доме только мы вдвоем Любовь и Секс исчезли утром вовсе. C тех пор мы каждый день их в гости ждем... И каждый день они приходят в гости
|
|
| |
Каренина | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:50 | Сообщение # 383 |
Князь
| Знакомства… Встречи… Секс… А что потом? Потом… Вы возвращаетесь в свой дом… Невинное лицо… Пакет с едой… И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол… Щебечет что-то… Вдруг звонок простой - Вам СМС пришел. И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!, - Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть За малое количество минут…. За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо… Но… Ё-ма-ё!!! В руках то телефон… не ВАШ!!!… Её !!!
|
|
| |
бесенок | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:09 | Сообщение # 384 |
Сэр Рыцарь
| Как жаль, что ты так далеко, Что не могу к тебе я прикоснуться, Что не могу, вот так легко, В твоих объятиях проснуться. Любимый, милый и родной, Как долго будет длиться эта мука? Неужто на земле пустой Мы не увидим никогда друг друга? Я в это верить не хочу, Для синей птицы мастерю капканы, Ее поймаю, и к тебе я прилечу Сквозь временные океаны.
|
|
| |
Хх_Кыцюня_хХ | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:39 | Сообщение # 385 |
| Весь мир был гнусен и постыл. Весь мир его сегодня предал. Он шёл по улицам пустым, Куда, зачем - и сам не ведал. Старик-фонарь над мостовой Ритмично прятался за веткой, И шаткий конус световой Был оплетен дождём, как сеткой. Он сел на мокрую скамью И, разом всё переинача, Уже решил про жизнь свою: В ней всё - сплошная неудача. Он всё зачёркивал и жёг, Он истязал себя, как мог, Почти злорадно: ты ничтожен, О, ты не просто одинок, Ты всеми высмеян и брошен! Но почему-то, как сквозь дым, Сквозь боль и вымысел недужный Припомнил вдруг, что был любим Любовью горькой и ненужной. Он сам не знал, какой был толк В нечаянном воспоминанье - Но это было как глоток Для воспалённого сознанья. Её любовь (за что - бог весть!), Хоть ничего и не решала, Но на себе поставить крест Каким-то образом мешала. Он встал. Как душу ни трави - Но злость его почти угасла. …Она напрасно ждёт любви, Но любит - всё же не напрасно. Ведь сил достаточно уже Сорвать отчаянья завесу, Когда ты хоть одной душе Зачем-то нужен до зарезу. И даже если не мила Любовь, не ставшая судьбою, - Она хранящие крыла Простёрла молча над тобою…
|
|
| |
Хх_Кыцюня_хХ | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:50 | Сообщение # 386 |
| Ты знаешь ли, как я люблю тебя?! Минуты, дни, года проходят мимо, Как карусель, вращаясь и скрипя, Несется жизнь — и все в ней повторимо: Мелькание одних и тех же лиц, И жизнь, и смерть, и вечность – все по кругу! Все жаждет мщенья оскорбленный принц, Все душит мавр безвинную супругу. И все клевещут подлые уста, И юность – снова – в ожиданье чуда, И новый – снова – продает Иуда Святого и наивного Христа... Веками море шепчет кораблю Все ту же песнь, все теми голосами, Все повторимо, Только я люблю, Как не любил никто под небесами.
|
|
| |
Хх_Кыцюня_хХ | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:57 | Сообщение # 387 |
| Что-то флаги на башнях повыцвели, Что-то ржавчина съела доспех, И мужчина, пустившийся в рыцари, Вызывает досаду и смех. Ох, не рыцарский выдался век ему! Все великое стало смешно. И довериться вроде бы некому, И не верится — ни во что. Дульсинеи Тобосские канули В незапамятные времена. Дон Кихоту с его великанами Обозначена твердо цена. Зазвенела разменная денежка И рассыпала золото в медь, И надеяться вроде бы не на что Ни теперь, ни тем более впредь. Но и в черное время вражды и о6мана, Когда сердце в печали и холод в крови, – Знай, что есть и любовь, и Прекрасная Дама! Не пройди... оглянись... угадай... позови!..
|
|
| |
Хх_Кыцюня_хХ | Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:13 | Сообщение # 388 |
| Мои друзья мне всё прощали: Дурной характер, спесь и лень. Враги стреляли из пищали И не давали спать весь день. Всю ночь друзья оберегали Меня от бурь, хандры, скорбей. Враги - лишали всех регалий, Что я собрал, как скоробей. Друзей судьбина раскидала На север, запад, юг, восток... Враги всё рядом. Всё им мало. Всё ждут, чтоб кровью я истёк. Друг издали письмо мне пишет: Мол, как дела, как жив-здоров... И только враг в затылок дышит - Всё так же злобен и суров. От друга я приму упреки, За радость радостью воздам... Но за полезные уроки Дай Бог здоровья и врагам!
|
|
| |
Хх_Кыцюня_хХ | Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:17 | Сообщение # 389 |
| Перегорю, переборю Недужный дух разлада, Сама себя уговорю, Что всё идёт как надо. Вздохну – и просто заживу, Не в дар и не в отместку. И бегством впредь не назову Обычную поездку. И стыдно быть, пойму я вдруг, С прекрасным миром в ссоре: Горяч июнь, и ласков юг, И благодушно море, И кипарисов острия Отточены, как перья, И нет причины для нытья, Для злобы и безверья. Под мелодичные шлепки Воды по парапету Я впрямь поверю, что тоски Уже в помине нету…
|
|
| |
Хх_Кыцюня_хХ | Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:19 | Сообщение # 390 |
| Всё дальше и глуше колёс перестук, Уплыл тепловозный гудок… И сердце помедлит – и ринется вдруг Вдогонку, как глупый щенок. И будет бежать, спотыкаясь, скуля – Потом, безнадёжно отстав, Смиряться и гаснуть, покуда земля Дрожит и относит состав… …А ночью в окне очертания крыш Застынут подобием скал, И явятся полночь, бессоница, тишь И памяти белый накал. Потянутся сутки длиною в века, И душу к рукам приберут Вестей ожиданье, надежда, тоска – Святой изнурительный труд. И будет бездарность мучительных строк, И будет до самой зари Назойливый, жёсткий, горячий комок О рёбра стучать изнутри. Забыть бы, отречься – покой, благодать, Что проку в рассудке больном? Но, Боже, как жутко, как сладко страдать, Как ливень шумит за окном!..
|
|
| |
|
|