Melakesthtc | Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:03 | Сообщение # 1 |
Боец
Статус: Offline
| обольщения. Основные знания, безусловно, мужчина получает в процессе было жарко)) бомж - это полное раскрепощение мозга, выход за все рамки)) Я шёл на тренинг потому что меня постоянно преследовала одна и та же мысль: «А что обо мне подумают окружающие люди? » После тренинга изменилось внутреннее состояние и взгляд на знакомства с девушками в целом, короче - я начал ловить кайф от жизни и реагировать на все проблемы положительными эмоциями. И я понял, что окружающие мне завидуют, ведь я делаю то, что за пределами их возможностей)) Спасибо всем кто поддерживал в полях! С трудом могу подобрать нужные слова. Прошло уже несколько недель, а я все еще в позитивном шоке! Невероятный адреналин, крутой подъем и полный спектр эмоции пережил за эти два дня! Да вот я тоже добрался до компа и решил кое-что написать... Проходил тренинг в Питере. Я в принципе не считал себя прям зажатым неучем в этом плане но все же мне необходимо было кое-чему научиться. Так вот что я скажу: я считаю себя в принципе достаточно неплохим психологом но от страха подходов я пока не избавился и для этого я в основном и приехал. Скажу прямо что мне нравится сам процесс общения, но как то с незнакомыми девушками я не особо умел знакомиться в реале, в интернете да без проблем а вживую совсем другое. За два дня я понял многое наверно и теперь я реально думаю что мне сложно будет найти жену потому что поддавшись эмоциям особенно правильно преподнесенным девушка готова на все и поверьте любая девушка.... ну практически любая. Сразу скажу что результат был на следующий день, но я не люблю писать об этом, просто был и все. За 2 дня моя самооценка которая итак была завышена стала еще более высокой и как мне кажется это помогает. Я понял такую вещь что женщинам не нужны деньги точнее им нужно амбициозность, волевой характер, потому что они начинают понимать что с таким мужчиной можно встречаться и так далее только потому что впоследствии он не пропадет, отсюда и деньги исходя из амбиций. Да если у тебя сейчас нет машины и квартиры и ты показываешь что она будет и вообще все будет то шансы на секс растут. Но если честно то да, мне до сих пор кажется что девушка не будет встречаться с парнем среднего класса если она сама очень богатая, тут можно надеяться только на разовый секс. Хочу сказать спасибо учителям... они немного повернули мою голову в нужном направлении, но повторюсь что жену теперь найти сложнее будет. Не бойтесь подходить к девушкам, они этого сами ждут....... Пока него, а не ПЕРЕБОРОТЬ. Метод этот комплексный, не самый простой, но в могоча инкогнито знакомства http://arvip.ru/besplatno-gey-znakomstva-po-samare.html - Бесплатно гей - знакомства по самаре а не с определения отношения к этому понятию. В последний раз я столкнулся с диспутом о любви, когда уже окончил институт, был молодым врачом, и подрабатывал преподаванием в медицинском училище. Однажды моя группа явилась на урок со значительным опозданием, причем девочки (а группа состояла практически из одних девочек) были какими-то на удивление знакомо разгоряченными: вспотевшие, глазки блестят, личики красные, дыхание учащенное, бедра подрагивают… Узнаю, в чем дело – пришли с диспута о любви. Ну, а мне же урок надо проводить… Начал я их успокаивать, в том числе и тем, что посоветовал впредь начинать диспуты с определений. Они потихоньку пришли в себя, но напоследок самая стойкая (кстати, она была их
скорочтение для android http://greatfile.ru android на nokia e7
|
|
| |