Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Рекрут | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Лучшие сайты секс знакомств
SkaxyvkoДата: Среда, 27.11.2013, 12:18 | Сообщение # 1
Воин
Статус: Offline
Лучшие сайты секс знакомств
http://itseek.ru/new/go.php?sid=1 - http://intimkontakts.ru/epics/2.jpg

Лучшие сайты секс знакомств говорится сентенция : «Ты знаешь, я думал, что я тебя люблю – но я ошибался». Ну и что девушка тогда подумает? Она подумает: «Ну и придурок же мне попался! Какой бред несет. И черт с тобой – ошибайся, сколько хочешь». А может и вообще рассмеяться – и будет права. Потому что для каждого метода есть критерии применения, Эти способы речевого подсознательного связывания лежат в основе многих техник, изложенных в этой книге. Чтобы легче их запомнить, следует постоянно практиковать их в реальной жизни. Запишите их на карточки и повторяйте (можно зрительно представлять себя в ситуациях, где вы их применяете). Манипулятивный характер некоторых фраз может показаться вам очевидным для партнерши. Не бойтесь этого! На слух все нижеприведенные фразы воспринимаются вполне гладко. И помните напутствие, которое давал своим журналистам редактор одной американской газеты: "Считая своих читателей идиотами, не забывайте, что Улица практическим опытом, делает вывод, что девушку необходимо (слегка) по знакомствам? Пока не наберетесь смелости, можете просто ходить по улице и дарить улыбки девушкам и женщинам, Вы не останетесь без ответа. Это может стать первым шагом к знакомству. Выбирайте самую красивую девушку и направляйтесь к ней. Можете прямо издалека начинать свою речь, главное, чтоб девушка ее услышала. А она ее услышит и обратит на Вас внимание, если Ваш тон будет нагловато-хамским. Начать можно так: Оооооо! Какое чудо! Никогда не видел такой красоты, ну или типа того, главное, чтоб в Ваших глазах она увидела настоящее восхищение. А дальше, дальше продолжайте говорить. Не переживайте, если первые попытки завершатся неудачей, главное это полученный опыт, который обязательно нужно запомнить. Начинайте с самых красивых девушек и переходите по ниспадающей к тем, с кем почувствуете, что все получится. Просто подходите к каждой девушке и сообщайте ей о своем восхищении. Существует множество способов знакомства с женщинами. Их можно поделить на две группы. Тренировочные и реально-ситуационные. Все, что было описано выше это тренировочные методы знакомства. Еще одним примером может быть такой: как будто случайно столкнитесь с девушкой, не давая ей пройти дальше, и заводите разговор, использую данную ситуацию, как повод и тему, мол: Нас свела судьба Лучшие сайты секс знакомств
алина кабаева интимные фото
прокопьевск знакомства девушки
триммер + для интимной стрижки
самые знакомства
интим в жулебино

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Повелитель небес [9] © 2025