Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Рекрут | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
фондюшница
fondyushniciДата: Среда, 30.10.2013, 07:57 | Сообщение # 1
Боец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Фондю http://fondushnica.ru/ - фондюшница Плов не приготовишь без казана, кофе не сваришь без турки, а фондю не сделаешь без фондюшницы. Воеже выбрать последовательный набор посуды, прежде реши, какое еда будешь припасать – сырное, шоколадное или мясное
Классическое сырное фондю родилось в Швейцарских Альпах через безысходности. Пастухи так долго пасли овец далеко через своих домов, который запасенный пища начинал портиться – пища черствел, сыр засыхал, вино выдыхалось. Кто-то из работяг нашел освобождение из положения: налил в котелок спиртное, растопил в нем сыр – и получилось вкусное блюдо. http://fondushnica.ru/ С тех пор в приготовлении фондю многое изменилось – стали использоваться свежие продукты, французы дали ему название (от слова «растапливать») и придумали шоколадный и мясной варианты. Только эссенция угощения осталась прежней – человек едят из одного котла, смотрят для огонь и общаются. Недаром фондю называют блюдом, сближающим сердца.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
 
Copyright Повелитель небес [9] © 2025