Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Рекрут | RSS
Меню сайта
   
 

Мини-чат
 
 
 

Главная » 2010 » Апрель » 19 » =)
19:56
=)
 

Неделя рыцарских турниров


Внимание! В понедельник, 19.04.2010, начинается турнирная неделя в Карнаже. Каждый день будет проводиться по 7 турниров (по одному турниру на каждый уровень c 5-ого до 11-ый). Каждый новый турнир для одного уровня будет стартовать в новом городе, так что в одном городе в итоге пройдут турниры для всех уровней с 5-ого по 11-ый.

Главный приз турнира - боевой белый медведь. Кроме того каждый член команды, занявшей одно из трех призовых мест, получит памятный приз "За победу в турнире".

Детальное расписание проведения турниров можно посмотреть в закладке "Персонаж" -> "Команды" -> "Будущие турни
ры".
Правила
Правила проведения рыцарских турниров:
1. В турнир допускаются к участию команды, подходящие по уровню и составу. Необходимый уровень (от 5 до 11) и состав (от одного участника в команде до четырех) указаны в описании турнира (меню "Персонаж" -> "Команды" -> "Текущие турниры").
2. Для участия в турнирных боях необходимо подать заявку на бой (меню "Поединки" -> "Турниры"). Через некоторое время вам подберется соответствующий противник и начнется бой (для подачи заявки все участники команды должны находиться в Замке, в любой из его комнат). Подбор противника осуществляется по правилам "Арены" с учетом рейтинга команды в текущем турнире (команде с низким рейтингом подбирается команда с таким же рейтингом). Рейтинг команд можно посмотреть перейдя в меню "Персонаж" -> "Рейтинги" или кликнув на интересующий вас турнир в меню "Персонаж" -> "Команды" -> "Текущие турниры".
3. Рейтинг команды определяется количеством побед и поражений в турнирных боях. При этом количество рейтинга, добавляемого или снимаемого по результатам боя, зависит от разницы между изначальными рейтингами участвующих в бою команд (таким образом, при победе сильной команды с высоким рейтингом над слабой командой, победитель получит минимальное количество очков рейтинга, и наоборот).
4. Каждая команда может проводить неограниченное количество боев в течение турнира.
5. В конце турнира по результатам рейтинга определяются победители и вручаются призы (призы доставляются по игровой почте).
6. В турнирных боях запрещены найм и применение реликтов склонности. Камни, руны и бафы разрешены.http://img.dailymail.co.uk/i/pix/2007/10_04/joustDM2210_468x324.jpg


Просмотров: 228 | Добавил: Marlboro1510 | Рейтинг: 5.0/1
 

Всего комментариев: 1
19.04.2010 Спам
1. Александр (Marlboro1510)
 
Камни руны и бафы могли бы тоже отменить ! ибо это турнир рыцарей а не шаманов по сути !!
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Форма входа
 
Логин:
Пароль:
 
 

Вступление
  Внимание! Всем желающим вступить в клан необходимо оформить заявку в нашей теме на формуме игры, или на форуме нашего сайта.  
 

Друзья сайта
   
 

Наш опрос
 
Нужен ли новый опрос?
Всего ответов: 7
 
 

Статистика
 
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг Carnage


Нас тут собралось: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
 

Copyright Others Others.moy.su © 2017
Design by Студия Club IX  Повелитель небес [9] © 2017